TDA сказал(а):
Как я понял, дальше чем на 1,5 метра от двига этот тахометр не уберешь... неудобнаTDA сказал(а):
Это первая попавшаяся ссылкаkazanaza сказал(а):Как я понял, дальше чем на 1,5 метра от двига этот тахометр не уберешь... неудобна
Да мне наоборот пока что нужен с батареечкой, аккуму не вожуTDA сказал(а):Там проблема в том, что питание от батареи.
Надо смотреть на тех у которых внешнее питание.
TDA сказал(а):Для тех кто хочет за не дорого
http://www.ebay.com/itm/SPARK-PLUGS...Parts_Accessories&hash=item3a72c96568&vxp=mtr
Ога! Я там и взял.. С учетом доставки цена одинаковаяyura сказал(а):Ох как долго мы думаем
На первой страничке я уже давал ссылку, достаточно нажать на слово взять
Мне с доставкой обошелся в 450 рублей.. Где дешевле то?TDA сказал(а):1. он стоит дешевле.
2. также мерит температуру и напряжение бортовой сети.
Получил ТС-011 с ибэя. Все просто и понятно вроде бы. Только я не понял - он вообще выключается, или постоянно цифирки кажет? Кто знает - подскажите плз.Andrey Gas сказал(а):...Люди пользуются уже 2 года, у самого такой на подвиснике....
По ошибке оплатил два штуки, поэтому в наличии есть один лишний. Ценник тот-же 1 тырanton27r сказал(а):Я бы тоже прикупил бы тахометр недорого.
Я тоже сегодня забрал ТС-011. Тоже при распаковке удивило, что он постоянно светится, даже подумал что он крякнул.. НО потом вычитал, что при пуске двигателя он показывает обороты, а во все остальное время моточасы. Так что вроде нормально все.Андрюх@ сказал(а):Получил ТС-011 с ибэя. Все просто и понятно вроде бы. Только я не понял - он вообще выключается, или постоянно цифирки кажет? Кто знает - подскажите плз.
По ошибке оплатил два штуки, поэтому в наличии есть один лишний. Ценник тот-же 1 тыр
Ну в таком случае цена оправдана. А где брал?Андрюх@ сказал(а):32 даллара с доставкой получился. Извини, просчитался. За 969 рэ 60 коп.
Так лучше?
А ты почему спрашиваешь? Ты из милиции чтоле?kazanaza сказал(а):Ну в таком случае цена оправдана. А где брал?Андрюх@ сказал(а):32 даллара с доставкой получился. Извини, просчитался. За 969 рэ 60 коп.
Так лучше?
Вопрос исчерпан. С пендосии дорого доставка обходится, я отсюда заказал http://www.ebay.com/itm/Hour-Meter-...es&hash=item5d2f95b0f7&vxp=mtr#ht_3643wt_1168Андрюх@ сказал(а):Ну ладно, держи уж: ТУТ брал.