NickNZ
Местный
- Реакции
- 1.219
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Решил открыть свой сезон одиночным походом на байдарке 25 апреля 2020 у Хабаровска. Давно я ждал чистую воду и хотел выжать максимум, как из первого дня на реке, так и из себя. И никаких соплей в виде халявных сплавов вдоль города. План был от ул. Бойко-Павлова пройти 20 км против течения по Амуру и дойти до Владимировки, дальше 11 км по Пемзенской протоке до моста и 7 км против течения по узкой проточке через Бешеную до точки старта.
В 7 утра я уже был на реке. Собрал байдарку и в путь. Быстро нашел свой темп гребли и уверенно двигался против течения. Поднялся до Дальдизеля и переплыл Амур. Река была спокойная. Было немного зябко, утром лужи были покрыты льдом. Но в байдарке было тепло, тем более я был в сапогах по грудь. Шел вдоль левого берега, куда еще совсем недавно ходили зимой по льду. К 9 утра я достиг островка напротив Амурского бульвара. Попил кофе, посидел на солнышке, осматривая безлюдный город.
В 7 утра я уже был на реке. Собрал байдарку и в путь. Быстро нашел свой темп гребли и уверенно двигался против течения. Поднялся до Дальдизеля и переплыл Амур. Река была спокойная. Было немного зябко, утром лужи были покрыты льдом. Но в байдарке было тепло, тем более я был в сапогах по грудь. Шел вдоль левого берега, куда еще совсем недавно ходили зимой по льду. К 9 утра я достиг островка напротив Амурского бульвара. Попил кофе, посидел на солнышке, осматривая безлюдный город.