89145440201 поправил89145440202
89145440201 поправил89145440202
Не выложил)))Есть антифриз, тема в купи продай выложил
фару отполировал?Не выложил)))
Была такая проблема на Прадо 120, два или три года назад. Решил так: Купил стартер новый, аналог, "Хитачи" или "Денсо", не помню, за 7 800 рублей. Дома неспешно поменял. Выписал с амаямы бендикс за 300 рублей. Поменял бендикс на родном стартере. Потом продал "контрактный" за 9 000 рублей.Решал этот вопрос не так давно. На авторынке на индухе, на въезде с пионерки - сразу налево, первый въезд. Есть бетонный бокс по левой стороне, человек чинит стартеры - подойти спросить по марке авто - есть или нет з/ч на твой стартер. Если есть - автосервис напротив - снимают/ставят то, что он чинит. Постановка/снятие - до 2000р - в зависимости от сложности, стоимость ремонта - по факту вскрытия (мне на Марк со сменой контрактного втягивающего вкруг вышло в 4пицот). Делают сразу, при тебе. Это - первая точка. Вторая точка - со снятым стартером - ехать на авторынок на оборонку, там есть хороший спец - Роман - +79294071444. Лучше предварительно позвонить по наличию з/ч...
Во многих случаях имеет смысл сразу поставить контрактный стартер, естественно - проверив перед установкой его состояние - у того же Романа.
Я делал у Вадима, тоже на оборонной, +7 914 192-05-23, к нему также со снятым надо, рядом там же на оборонке есть сервис, у них сняли, отдал Вадиму, по цене вроде те же 4500 вышло
Решал этот вопрос не так давно. На авторынке на индухе, на въезде с пионерки - сразу налево, первый въезд. Есть бетонный бокс по левой стороне, человек чинит стартеры - подойти спросить по марке авто - есть или нет з/ч на твой стартер. Если есть - автосервис напротив - снимают/ставят то, что он чинит. Постановка/снятие - до 2000р - в зависимости от сложности, стоимость ремонта - по факту вскрытия (мне на Марк со сменой контрактного втягивающего вкруг вышло в 4пицот). Делают сразу, при тебе. Это - первая точка. Вторая точка - со снятым стартером - ехать на авторынок на оборонку, там есть хороший спец - Роман - +79294071444. Лучше предварительно позвонить по наличию з/ч...
Во многих случаях имеет смысл сразу поставить контрактный стартер, естественно - проверив перед установкой его состояние - у того же Романа.
Премного благодарен.89145440202- Александр.
С оборонки спец по генераторам, стартерам. Ценник адекватный. По качеству пока без нареканий.
А у тебя темно-красный или светло-розовый ?О, а у меня тоже есть антифриз)
А называется - Тексако?В канистре оранжевый, когда льёшь зелёный))
Производитель Шеврон.
АгаА называется - Тексако?
![]()
Ретро СтильВсём привет!!! Посоветуйте кто нибудь кузовщика путевого, ну или сервис.
2GIS CaptchaВсём привет!!! Посоветуйте кто нибудь кузовщика путевого, ну или сервис.