Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.391
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Пришел проверить дачи, а хозяев нет.Мля, так вот кто его выпустил на вольные хлеба![]()
Пришел проверить дачи, а хозяев нет.Мля, так вот кто его выпустил на вольные хлеба![]()
Тип такой камеры в китае брал, знакомому деду. В комплекте с тюнером шли четыре камеры. Днем в цветном виде снимают, ночью в черно белом. Снимают уже 3 года. Морозов не бояться.Что за камеры стоят? Морозов боятся ?
Вот это - TP-Link, остальные Hiwatch, HikvisionЧто за камеры стоят? Морозов боятся ?
Хочу и себе на даче парочку поставить. Смотрю в сторону двухголовых. А писать планирую на сетевое хранилище домаТип такой камеры в китае брал, знакомому деду. В комплекте с тюнером шли четыре камеры. Днем в цветном виде снимают, ночью в черно белом. Снимают уже 3 года. Морозов не бояться.
Главное чтобы на зимующих дачников не переключилсяНе надо ему влуплять! Блин, выложил утром в группу видео со своих камер - уже хдесь опубликовали. Это он у меня на даче ходит, на следующем видео, а это через пару минут после окончания этого - он ляжет спать прямо под воротами на мою дачу, а через пару часов сожрет первую собаку на Октябре-2.
Пусть у нас гуляет, а кушать в другие СНТ ходит.Главное чтобы на зимующих дачников не переключился
До добра это не доведётПусть у нас гуляет, а кушать в другие СНТ ходит.
Олег, тебе показалось. У меня видео с трех камер в охеренном разрешении. Вполне упитанный котяра.Про упитанность: мне показалась очень впалой талия и крестец - островатым - для упитанного персонажа.
Главное Виктор,чтоб от твоего любимого собаке на не утащил.Пусть у нас гуляет, а кушать в другие СНТ ходит.
Завтра будет равно 4 месяца, как моя любимая Белуша ушла по радуге...Главное Виктор,чтоб от твоего любимого собаке на не утащил.
Понятно. Ну тогда - пусть ходит)))Олег, тебе показалось. У меня видео с трех камер в охеренном разрешении. Вполне упитанный котяра.
Если есть вай фай можно поставить камеры, которые сразу в облако запись сбрасывают. Правда за облако придется платить. Если нет, тогда можно поставить комплект из двух камер с ресивером с записью 1 трб. В среднем качестве записи может хватить на 2-3 месяца. Потом идет автоматическая перезапись (в настройках если стоит).Хочу и себе на даче парочку поставить. Смотрю в сторону двухголовых. А писать планирую на сетевое хранилище дома
У меня оптика на даче.Если есть вай фай можно поставить камеры, которые сразу в облако запись сбрасывают. Правда за облако придется платить. Если нет, тогда можно поставить комплект из двух камер с ресивером с записью 1 трб. В среднем качестве записи может хватить на 2-3 месяца. Потом идет автоматическая перезапись (в настройках если стоит).
Доброго/богатоУ меня оптика на даче.

У нас хорошее СНТ.Доброго/богато![]()
У нас оптику если и проведут то железнодорожники, а им это нафиг не нужно. Благо хоть сотовая связь работает. Да новые вышки ставятУ нас хорошее СНТ.
У меня дома оптики нет. Только медная пара (ростелеком). Во блин, а тут на дачах оптика.У меня оптика на даче.