Сергеич сказал(а):Облин... И не знал, шо Макарыч компьютерщик и программист![]()
Тоже, кароч, поздравляю.Желаю, чтобы поменьше "падало", "слетало" и "горело"
![]()
Сергеич сказал(а):Облин... И не знал, шо Макарыч компьютерщик и программист![]()
Тоже, кароч, поздравляю.Желаю, чтобы поменьше "падало", "слетало" и "горело"
![]()
прими и завтре от меня с 257мmakarych сказал(а):Коллеги, поздравляю с профессиональным и мало заметным для окружающих праздником(а иногда так хочется чтоб поздравляли, но всегда приходится напоминать). Пусть на смену вашим нулям, приходят только единицы.
![]()
![]()
Вот и приехалитоварищ Маузер сказал(а):Артём с днём рождения!
Вот и я себя поздравляю... и Макарыча И Стаса (Стека) и Пашу (Спрута) ... и всех кто в матиматическом выражении в календарном исчислениивит сказал(а):NoBody - Максим и тебя поздравляю.............
с днём рождения Макарыча !!!!![]()
![]()
тож ведь твой праздник !
Коллега! Нули сегодня заметили... кто тут "главный" Не специально! Артем, нам ТАКОЙ пирог принесли!!! И народ мой в боулинг попер чуть отдохнуть! А я на аварию после совещанияmakarych сказал(а):Коллеги, поздравляю с профессиональным и мало заметным для окружающих праздником(а иногда так хочется чтоб поздравляли, но всегда приходится напоминать). Пусть на смену вашим нулям, приходят только единицы.
![]()
![]()