Блюда из сига

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.453
Реакции
14.134
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Саня ну ты даёшь: раздел и спрашиваешь - что делать...
 

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.06.11
Сообщения
1.670
Реакции
1.496
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.736
Реакции
2.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем селетку нужно было на морозе абдирать?))
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
У мексиканцев все наоборот,они же вниз головой ходят. ;)
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.112
Реакции
1.909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это австралийцы вниз головой...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
Закинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть . :E048:
Расколотил, спасибо за совет
25917EB0-70D6-442B-B081-DF024B29DFD1.jpeg
8E3E0A3A-F443-45F5-AAD2-5A73B45545CA.jpeg
A267CACD-2EA4-4621-9118-53D05731869A.jpeg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.357
Реакции
6.752
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.027
Реакции
13.724
Баллы
308
Город
Богородское
Может и писал в Простых рецептах, тогда повторюсь.
Солим сига, соль плюс сахар. Часов на пять - шесть.
Промываем.
Шинкуем лук полукольцами. Пассируем.
Обжаренным луком фаршируем сига.
Обмазываем сига майонезом, совсем чуть-чуть. только что б корочка красивая запеклась.
На противень и в духовку.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.583
Реакции
24.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.027
Реакции
13.724
Баллы
308
Город
Богородское
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.583
Реакции
24.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
Горечь дает ещё и вытекающая из жабер сукровица, а не только желчь.
За бок вешать не рационально.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх