Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
439
Реакции
2.335
Баллы
308
Город
Дальнереченск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
22.128
Реакции
19.138
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.482
Реакции
29.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, где сома покупаешь?
На рынке или в экодоме.
Раньше у нанайцев брал.
Это была самая шикарная сомятина.
Сейчас связь утрачена, к сожалению...
Эта с рынка, малосоленая.
Шикарная, но мне чуть недоконченная.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.482
Реакции
29.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
Развлекаюсь.

IMG_20251130_190026.jpg
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.663
Реакции
9.916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шаурма или шаверма? ;)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.482
Реакции
29.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это принципиально?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.482
Реакции
29.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
Делаем подложку из домашнего кетчупа.

IMG_20251130_191302.jpg


Выкладываем мясо, огурчики и т.д.

IMG_20251130_191407.jpg


IMG_20251130_191636.jpg


Сверху соус.

IMG_20251130_191436.jpg


Себе я ещё маринованный лук кладу.

IMG_20251130_192248.jpg


И всё...
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
7.506
Реакции
4.419
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.482
Реакции
29.797
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
21.269
Реакции
8.700
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

snipermarine8790

Местный
Регистрация
06.02.24
Сообщения
53
Реакции
174
Баллы
208
Город
Хабаровск
Как почистить сазана от чешуи?
можно залить сазана не надолго кипятком-примерно как курицу собираемся ощипать.дать полежать в кипятке перевернув с боку на бок и потом чистить хоть ножом,хоть ложкой,хоть специальной рыбочисткой- чешуя сходит норм и не летит в разные стороны.
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.602
Реакции
9.908
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем, привет. Ну, вот и дошла очередь до ротаней(так их называл в детстве мой племянник) Снял чешую, забросил в кастрюлю. Сделал филе, со шкурой. Времени уходит на это много. И отходов много. Большая голова однако у них. Посмотрел накануне видео, там некоторые крутят фарш с хребтом и рёбрами. Не знаю, уж больно твёрдые кости у этой рыбëхи, поэтому пришлось повозиться и отделить мясо от костей. В итоге около килограмма чистогана. Прокрутил на два раза на мелкой ячейке. Одно яйцо, одна натëртая средняя картофелина, лук, чеснок, перец, соль. Получилось вкусно, нам с женой понравилось. Нежные, сочные котлеты. Мне показалось немного с привкусом жаренной наваги. Рецепт ушёл в семейную копилку.

IMG_20251202_120833.jpg
IMG_20251202_143516.jpg
IMG_20251202_165751.jpg
IMG_20251202_174259.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.665
Реакции
7.794
Баллы
308
Город
А
IMG_20251206_112210.jpg

Все скромно, но со вкусом!
Растопил тандыр и пока он прогревался, нарезал домашнего сала, с хлебушком и усилителем вкуса 😊
IMG_20251205_173547.jpg

Тандыр прогорел, зарядил домашних перепелочек маринованных....
IMG_20251206_112116.jpg

Через 10 минут достал и вуаля....
IMG_20251205_190406.jpg

Нежнейшие, невероятно сочные перепелочки готовы 🤤🤌
IMG_20251205_190640.jpg

Было очень вкусно 😋
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх