1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Холодное копчение. Что и как?

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем kazanaza, 5 ноя 2013.

  1. gng
    Оффлайн

    gng Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    3.336
    Баллы:
    308
    Город:
    Амурск
    Это которая без костей?
     
    hooligan23 нравится это.
  2. hooligan23
    Оффлайн

    hooligan23 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    2.045
    Баллы:
    308
    Город:
    Туташний
    Скопировал практически полностью. По сравнению с простыми моделями более сложен в изготовлении и громоздкий.
     
    Патрик и Вадим К нравится это.
  3. hooligan23
    Оффлайн

    hooligan23 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    2.045
    Баллы:
    308
    Город:
    Туташний
    Эксперименты с копчением продолжаются, теперь сом :rolleyes:
    Рецепт : солил сухим посолом 6 часов, сполоснул, вялил 3 дня, коптил 14 часов. Малосольный.
    IMG_20190611_193336.jpg
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2019
  4. dedsergiy
    Оффлайн

    dedsergiy Модератор Команда форума

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    2.348
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Василий, дольше солить надо, иначе бомба замедленного действия. А так молодец, что довел до ума агрегат.
     
  5. gng
    Оффлайн

    gng Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    3.336
    Баллы:
    308
    Город:
    Амурск
    Ну наверно выморожен.
     
  6. Виталя 761
    Оффлайн

    Виталя 761 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    449
    Баллы:
    308
    Василий, какую емкость для рыбы сделал, в чём коптишь?
     
  7. hooligan23
    Оффлайн

    hooligan23 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    2.045
    Баллы:
    308
    Город:
    Туташний
    Проморожен.
     
  8. hooligan23
    Оффлайн

    hooligan23 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    2.045
    Баллы:
    308
    Город:
    Туташний
    Пока использую ящик который нашел в гараже, для тренировки, в планах изготовление нового т.к в существующий неудобно рыбу загружать.
     
    Виталя 761 нравится это.
  9. Geka76
    Оффлайн

    Geka76 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    308
    Город:
    Местный
    лабиринтный-дымогенератор.jpg
    купил вот такой ProQ Cold Smoke, на алиэкспресс рублей за 500 можно найти, поставил ящик на балконе, в него ставлю это, две горсти опилок около 10-12 часов тлеет ( как трамбовать), дыма от него как от сигареты.
     
    Lexxxa и Вадим К нравится это.
  10. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.734
    Симпатии:
    3.328
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    отличная штука для домашних условий, многие кулинары ей пользуются.
    Единственный недостаток с большим (как мы любим) объемом рыбы не справится :)
     
  11. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.712
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Если 12 часов на болконе покурить, я представляю чо там будет)
     

Поделиться этой страницей