1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


ваше мнение о телефоне

Тема в разделе "Фотоаппараты, видеокамеры, часы, телефоны", создана пользователем Александр (vapren), 16 ноя 2012.

  1. Мороз
    Оффлайн

    Мороз Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    3.011
    Симпатии:
    768
    Баллы:
    308
    Китайский нада учить и вопросов не будет ))))))
     
  2. RomanKHV
    Оффлайн

    RomanKHV Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    451
    Баллы:
    308
    Город:
    UHHH
    Дмитрий-27 нравится это.
  3. Дмитрий-27
    Оффлайн

    Дмитрий-27 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5.590
    Симпатии:
    3.878
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Бум пробовать.
     
  4. Озорная щучка
    Оффлайн

    Озорная щучка Местный

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    108
    Там написано, что ставить через CWM рекавери или стоковое. То есть ее надо скачать и засунуть в телефон? А еще написано, что только в первую систему. А это как?
     
  5. RomanKHV
    Оффлайн

    RomanKHV Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    451
    Баллы:
    308
    Город:
    UHHH
    Дина) вы таки не читаели инструкцию)) надо зайти в цмв, выбрать зип файл потом он просит в какую систему будем ставить и вы выеберете 1 или 2. У вас оно стандартное видимо, значит только в первую, у меня оно не стандартное, я поставил в обе системы и в случае чего могу загрузиться во вторую. Вам рекомендую тоже сначала прошить цвм а потом уже прошивку в обе. Обратите внимнаие на разделы. Там в шапке описано
    Итого
    Прошьете ЦВМ, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=541742&st=1900#entry31606683 или вверху страницы есть ссылка на яндекс.
    проверите разделы
    зальете прошивку в оба раздела
    будете пользовать и радоваться)
     
  6. Мороз
    Оффлайн

    Мороз Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    3.011
    Симпатии:
    768
    Баллы:
    308
    Ваше мнение мне не интересно!
     
  7. Дмитрий-27
    Оффлайн

    Дмитрий-27 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5.590
    Симпатии:
    3.878
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Роман, спасибо. Дина вчера добила эту тему, Вашу прошивку на 4pda обозвали устаревшей :D, подсказали ей как и что зашить. Слава аллаху, всё заработало как надо.
    Улыбнуло вот это
    потому как потрахаться вчера действительно пришлось...:D
     
  8. Сергей Хребтов
    Оффлайн

    Сергей Хребтов Администратор ФВА Команда форума

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    6.151
    Симпатии:
    8.591
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    а кто что скажет за смарт Lenovo Vibe P1 ? В сети очень позитивные отзывы и стоит недорого.
     
  9. Озорная щучка
    Оффлайн

    Озорная щучка Местный

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    108
    Да не, я читала. Если бы не читала, то не смогла бы ничего сделать. Просто после восстановления телефона из окирпиченного состояния, система у него осталась одна. И ставила прошивку с русским языком я в итоге в одну систему через компьютер, а не через телефон. Но все равно спасибо вам за советы.
     
  10. kirichenko
    Оффлайн

    kirichenko Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    580
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    6 месяцев, полет нормальный, но андроид, местами глючит, тормозит...
     
  11. Озорная щучка
    Оффлайн

    Озорная щучка Местный

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    108
    Андроид во всех смартах местами глючит и тормозит. У меня было много смартов разных моделей и везде были какие-нибудь глюки. К сожалению, без них никак.
     
  12. RomanKHV
    Оффлайн

    RomanKHV Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    451
    Баллы:
    308
    Город:
    UHHH
    Дина ставьте прошивку по ссылке. я глюков в ней на ми4 не видел воообще.
     

Поделиться этой страницей