pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Костя,забыл нанести разметку.Но я исправлюсьИ когда ты себе мерную черпалку сделаешь?![]()
Костя,забыл нанести разметку.Но я исправлюсьИ когда ты себе мерную черпалку сделаешь?![]()
Буду краток,был на рыбалке.
Посмотреть вложение 190326
Посмотреть вложение 190327
Одна на краба попугая,две на раттлин Либерти.Один шнурок отпущен подрастать.
Отпечатки,чтоб размер было видно?Тёзка, отпечатки бахил бы почётче.
А так - неплохо!![]()
Столько лет ее едим, никто не помер, чем опасна?Даня,мы с начала сезона уже с 2 щук икру съели.И живыеСлышал такое,что зрелая щучья икра может быть опасной.Но насколько это верно х.з.
Нужно саму блесну перепаивать и впаивать новый крючок.Самый ловчий краб был, отработал 6:1
Саня,я сделаю подобным образом,но с некоторыми нюансами.Потому как сам краб залит припоем,то именно им новый крючок и припаяю,чтоб не портить центровку.Делаешь пропил по крючку , вставляешь новый крючок с колечком , заливаешь свинцом, обтачиваешь лишнее и ...ни хвоста ни чешуи![]()
Во-во, именно так у меня раттлин и сломался! Ох уж эти штаны...А она крутанулась,краб зацепился за штанину,получился рычаг и пришёл крючку кирдык.
Пополам?Во-во, именно так у меня раттлин и сломался!
Ахмед, возьми дрельку, сверло покороче и со дна блесны вдоль хука насверли отверстий, там где ушко хука - возьми сверло побольше. Выкорчуй хук и впаяй припоем свинцово-оловянным новый хук. Я так делал, получалось весьма качественно. Только хук залуди как положено, или протрави кислотой, но потом - обязательно кислотное место залуди.Самый ловчий краб был, отработал 6:1
А моему любимому крабу попугаю ретивая двушка на льду крючок умудрилась оболомить.
Дело поправимое,вылечу к следующим выходнымПечалька![]()
Владимир Сергеевич,уже не печалька.Попугай готов к бою.осталось подкраситьПечалька![]()