Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
И
20180114_025623.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.786
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кадзан, опять без рюмки?
Забанить;)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.289
Реакции
5.077
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свиная катлетка съ костачкай абмазаная хрен пойми чем( майонез, мёд,соевый соус,лимонный сок,немного приправ)
07BFC62C-6535-44C1-8A5D-0D5F3064DA41.jpeg
Фсе это ф духовку на 40 минут при 200 градусах и 15 минут при включённом верхнем режиме
51E79E3D-B0BD-4528-A45D-3C4847F13520.jpeg

Грибочки тоже сам делал
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.466
Реакции
6.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбные оладушки. Две банки консер. горбуши, головка лука, два зубца чеснока, немного соли, три яйца, одна ст.ложка муки, кефир, 3/4 стакана манки. Манка и мука указана в примерном количестве. Можно подбирать по своему вкусу, но лучше меньше,чтобы рыбы побольше было. Рыбу разминаем, добавляем яйца, манку,муку, лук, чеснок и кефир. Доводим до состояния густоты, как на обычные оладьи. Жарим. Просто, недолго, вкусно.
20180110_161746.jpg
20180110_165253.jpg
20180110_192325.jpg
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбные оладушки. Две банки консер. горбуши, головка лука, два зубца чеснока, немного соли, три яйца, одна ст.ложка муки, кефир, 3/4 стакана манки. Манка и мука указана в примерном количестве. Можно подбирать по своему вкусу, но лучше меньше,чтобы рыбы побольше было. Рыбу разминаем, добавляем яйца, манку,муку, лук, чеснок и кефир. Доводим до состояния густоты, как на обычные оладьи. Жарим. Просто, недолго, вкусно. Посмотреть вложение 236766 Посмотреть вложение 236767 Посмотреть вложение 236768
и вкусно????
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.034
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Как то так. Обыденно но вкусно, особенно когда с дичинкой.
20180111_141827.jpg
20180111_142447.jpg


20180111_144244.jpg
20180111_145413.jpg


20180111_153903.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Как то так. Обыденно но вкусно, особенно когда с дичинкой.
На 30 минут в духовой шкаф. И все.
Что то похожее с супругой сегодня вечерком сготовили,только не дичинкой,а рыбкой.Рыбкой был сиг:)Только исчо помидорков добавляли и перчика жёлтого и красного болгарского.Сырком тёртым сверху посыпали.Только вот почему то быстро блюдо это съелось:(
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.096
Реакции
13.811
Баллы
308
Город
Богородское
Что то похожее с супругой сегодня вечерком сготовили,только не дичинкой,а рыбкой.Рыбкой был сиг:)Только исчо помидорков добавляли и перчика жёлтого и красного болгарского.Сырком тёртым сверху посыпали.Только вот почему то быстро блюдо это съелось:(
Разговор двух грузинов.
-Я вчера новый Мерседес купил.
-Да? А какого цвета?
-Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел?
-Конечно видел.
-Вот точно такой только зеленый.
 

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.07.14
Сообщения
471
Реакции
1.950
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Дали часть хребта коровы(жутковато звучит),так че с ним делать.Дайте дельный совет,недельный:) не надо.Мясо-кости 20-80%
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх