в смысле натереть сахаром? И еще один вопрос, она у вас размороженная или пойдет слегка оттаявшая (все равно снова морозить)?Две столовые ложки сахара
Прикольно, так ни разу не делал нужно попробовать....Морозить больше не надо . Просто положить в холодильник
Очень люблю этот рецепт! Всю осень в холодильнике стоит свежесделанная баночка с кетой, за два-три дня съедается.Рыба в пряном маринаде
Вадим, такая градация степени прожарки применима только для стейков из говядины и буйволятины. Свинину и всё остальное надо жарить тщательно, и розовое мясо внутри куска говорит о том что днище у вас рванёт однозначно в той или иной степени жоскости. Темпер внутри куска свинины должен быть не менее 75-80 градусов.а как гарантировать безопасность стейка из кабана прожарки медиум реа....