Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вложу свои пять копеек.Наверное все знают этот рецепт. Но очень вкусно. Покупаю кету серебрянку с низовки. Режу на пласты и морожу дней двадцать. Потом делаем так

20141010_203136.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чистим чеснок

20141010_203150.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Две столовые ложки сахара и лавровый лист

20141010_203217.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Черный перец обязательно

20141010_203249.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надрезаем рыбу и шпигуем чесноком

20141010_203705.jpg


20141010_203736.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
берем протвень

20141010_204059.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
солим,перчим,кладем лавровый лист

20141010_204207.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
делаем второй пласт точно так же и укладываем на первый

20141010_210310.jpg


20141010_210313.jpg
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
заворачиваем в полотенце и на 5-7 дней в холодильник.Приятного аппетита

20141010_210416.jpg
 

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.13
Сообщения
1.417
Реакции
477
Баллы
308
Город
К-н-А

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полностью размороженая. 2 -3 столовых ложки сахара
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Морозить больше не надо . Просто положить в холодильник
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.747
Реакции
21.353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыба в пряном маринаде
Очень люблю этот рецепт! Всю осень в холодильнике стоит свежесделанная баночка с кетой, за два-три дня съедается.
Только пришел к тому, что кроме перца из специй ничего не добавляю.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чисто кулинарный вопрос, а как гарантировать безопасность стейка из кабана прожарки медиум реа....
А если корешь мой умрет после этого, к кому я свои претензии направлю?

Заранее. Речь идет именно о стейке, тушить, жарить, варить - пожалуйста....
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
а как гарантировать безопасность стейка из кабана прожарки медиум реа....
Вадим, такая градация степени прожарки применима только для стейков из говядины и буйволятины. Свинину и всё остальное надо жарить тщательно, и розовое мясо внутри куска говорит о том что днище у вас рванёт однозначно в той или иной степени жоскости. Темпер внутри куска свинины должен быть не менее 75-80 градусов.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да немного не корректно, согласен.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.112
Реакции
11.327
Баллы
308
Город
Хабар
Селедка в шарабане. Присолил, приправки с вечера
DSCN6619.JPG

DSCN6620.JPG
 

Geka76

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.06.11
Сообщения
736
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
пожарил стейк из дикого по рецепту выше .............. получилась печенка по вкусу сухое и цвету:E039:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх