Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 07.01.13
- Сообщения
- 7.026
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не. Тоже щука.Хы, а вторая рыба там осётр?
Не. Тоже щука.Хы, а вторая рыба там осётр?
да есть щука!! и много, просто зачем ей ваше железо когда она битком мальком забитаКуда делась щука? Почему зимой нет щуки?
Правильно Дим! тоже готовил шарабан по всякому но самый лучший по мне все таки это классика, соль, перец, и зеленый лук вдоль хребтаА в рыбу лучше просто лука с перцем напихать.
все верно. рыба рыбе рознь.....а такие советы как 20-40минут в топку сразу
Вадим, а я бы не совсем время приготовления отнес бы к рыбе, объясню по чему, тут зависит какой шарабан, а именно это его размер, толщина металла и расположение рыбы в шарабане, к примеру я знаю что при моих размерах и тощине металла у меня влазит определенного размера рыба ни меньше (если чуть больше отрежу голову) при прогретом шарабане (для того кто не знает, вода должна отскакивать от металла как от нагретого утюга) время приготовления леща, сазана, верхогляда, красноперки, толстолоба, 23-25минутвсе верно. рыба рыбе рознь.....
Для себя открыл вкус шампиньонов по новому - реально вкусноКогда у Акулы собирались недавно, я притащил шампиньоны. Запекали целиком. Оч вкусно!
Все я пошел до холодильникаДля себя открыл вкус шампиньонов по новому - реально вкусно
Посмотреть вложение 158362
Контрольный ...Все я пошел до холодильника
Зря в эту ветку зашел)
Вкуснота какая)Контрольный ...
После шампиньонов - ребрышки свиные, горячего копчения в медово/горчичной глазури
Посмотреть вложение 158364
Посмотреть вложение 158363
Вадим, а я бы не совсем время приготовления отнес бы к рыбе,
Серега я не понял какие рёбрышки! ты же сказал что завязал с этим делом, или ты решил действительно сделать контрольный! только в голову, вот шампиньоны это да, еще видел как ты перцы так делалКонтрольный ...
После шампиньонов - ребрышки свиные, горячего копчения в медово/горчичной глазури
Сергей сколько грибы по времени готовил, обмазывал чем или нет?Для себя открыл вкус шампиньонов по новому - реально вкусно
Посмотреть вложение 158362
Ничем не обмазывал. Решетку саму маслом промазываю, чтоб не прилепали продукты. По времени сложно сказать - минут 20 примерно. Я сначала положил не над углями, а скраю, потом переместил на угли.Сергей сколько грибы по времени готовил, обмазывал чем или нет?
Заезжай в гости - вместе поберегемДружище побереги здоровье
да, еще кабачек вкусно очень - солишь, перчишь, маслом оливковым смазываешь и на решетку. А вот баклажан не понравился.еще видел как ты перцы так делал
деньги к деньгамПримета работает наоборот? Прикольно...