1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.910
    Симпатии:
    6.785
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Цыпленок и есть. 1 кг, 200 гр.
     
  2. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    5.003
    Симпатии:
    4.013
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
  3. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.345
    Симпатии:
    8.961
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    И жарил в двух сковородках :)
     
    volodya нравится это.
  4. Usup
    Оффлайн

    Usup Новичок

    Регистрация:
    7 май 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Город:
    Самара
    Знаю такое. У казахов ноно как то по другому называется, но суть таже

     
  5. Usup
    Оффлайн

    Usup Новичок

    Регистрация:
    7 май 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Город:
    Самара
    Я такую уху предпочитаю

     
  6. Usup
    Оффлайн

    Usup Новичок

    Регистрация:
    7 май 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Город:
    Самара
    И да
    [​IMG]
     
  7. Виктор1
    Оффлайн

    Виктор1 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    3.400
    Видео:
    2
    Симпатии:
    3.381
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Свое бы чего нибудь опубликовал...
     
  8. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.224
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    А чо боты варить могут?) :eek:
     
    Виктор1 нравится это.
  9. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.224
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Банальщина)
    Папоротник.
    Отмочен, отварен.
    Пассируем лук, добавляем папоротник, красный перец и соевый соус.
    К утру он остынет и наберет вкус.
    Но не могу удержаться , что бы не попробовать))

    IMG_20191207_211628.jpg
     
  10. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    3.059
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нууу, папоротник без свинины - как водка без пива! :E079:
     
  11. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    1.224
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Свинина вкусная горячая, папоротник холодный.
     
  12. ДЖОКЕР
    Оффлайн

    ДЖОКЕР Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.315
    Симпатии:
    1.285
    Баллы:
    308
    Город:
    Москва
    А лучше все в месте горячим и под водовку охлажденную
     
  13. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    3.059
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Нормальны и тот, и другой варианты. :E002: Только в первом - это второе блюдо, а во втором - холодная закуска.
    Ну а под водовку, даже комнатной температуры, - вообще класс! :E058:
     
  14. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    2.024
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Правильно. Папоротник со свининой, как борщ есть с котлетами в прикуску вместо хлеба.
     
  15. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    1.542
    Баллы:
    308
    О вкусах спорить конечно же глупо, у каждого свои предпочтения, я люблю папоротник с мясом и без мяса люблю, а кто то его вообще терпеть не может ни в каком виде.
     
  16. Skaner
    Оффлайн

    Skaner Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    1.582
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Как-то отдыхали в тёплой стране, познакомились с парой из Ижевска, так они вообще про папоротник знать не знали. Пытались объяснить им о его вкусе, сказали, что отдалённо напоминают грибы, но разве такое объяснить, это надо попробовать самому.:O008:
     
  17. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    1.089
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    При следующей встрече подскажи,что из куриной слепоты получается замечательный салат,а из лопухов вообще куча всяких разностей получается...:E012:
     
  18. 11-95
    Оффлайн

    11-95 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    1.159
    Баллы:
    308
    Проще некуда. IMG_20191207_152719.jpg
     
  19. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.923
    Симпатии:
    2.120
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    то же к новому году готовимся
    собственно все просто, как обычно сходили в сарай и ...

    копчение.jpeg
     
    volodya нравится это.
  20. gng
    Онлайн

    gng Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    4.215
    Баллы:
    308
    Город:
    Амурск

Поделиться этой страницей