1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    В зеркале))
     
  2. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.559
    Симпатии:
    1.537
    Баллы:
    308
    Ну как же? Вот оно) вроде очень довольное) даже не смотря на низкое содержание морковки))) E00B57D2-138C-4316-B294-49BEE2C6CBE1.jpeg
     
    Владимир khv и olegg нравится это.
  3. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    5.397
    Симпатии:
    3.048
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Сходил. Оказалось, что для записи видео мой телефон практически не приспособлен! :E006:Поэтому "киношка" из других источников.



    Ну как после такого, по приезду домой, не вспомнить рекомендации Алексея? ;)

    Правда свежезаквашенной капусточки у меня нет, я ещё прошлогоднюю не доел (сохранилась она ничуть не хуже свежезаквашенной), но всё остальное - тика в тику! [​IMG]
     
  4. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    5.000
    Симпатии:
    4.008
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Апять вы са сваими макаронами
     
    duracell71 нравится это.
  5. Arleg
    Оффлайн

    Arleg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    10.524
    Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    308
    Город:
    Комсомольск
    Отличная мужская капелла. :E124:
     
  6. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    ну в общем дело было так. решили мы в выходные приготовить чего нибудь вкусного. для этого сходили в загон и выбрали небольшого гуся. зарубили его, ощипали и разделали. просто готовить его в духовки нам показалось банальщиной не интересной. поэтому гуся было решено закоптить! решили и закоптили. целого сфотать не успел, его уже пробовать начали.
    гусь.jpeg

    гусь получился мяконький, сочный, шкурка не жесткая. кароче вкуснотень непередаваемая.
     
    Ivan_homyak, Arleg, Мустелла и 10 другим нравится это.
  7. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Вредная еда)
     
  8. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    не то слово, капец какая вредная. настолько вредная что очень быстро кончается. вот думаю к НГ ногу индюка закоптить. вот будет еще то блюдо к столу. :) за ухи не оттянешь и палкой не отгонишь.
     
    Arleg и volodya нравится это.
  9. Адашинский666
    Оффлайн

    Адашинский666 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    4.046
    Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    308
    а по шагово
     
    Ignat нравится это.
  10. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    1.089
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Праздник сегодня. Пушкарей,канониров,бомбардиров ,ствольников и ракетчиков-с Днем Бога Войны!!! По поводу данного мероприятия-испек пирожок. С рыбными брюшками,шкуркой от не вошедшей в пирог рыбки ,с слегка подтушенной капустой и обильным луком.+перчики- и духмяный и чтоб ощущалось... Фронтовые-в обязательном порядке. Старшина выделил (а). SAM_6617.JPG
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    Dimon-Kha, Vikki, ZaRT и 9 другим нравится это.
  11. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    да кому интересно как рубили голову гусю, как его щипали да разделывали. да и фотки там не очень эстетичные выходят. вот результат показать, вот то дело.;)
     
  12. Патрик
    Оффлайн

    Патрик Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Что прям свежую тушку закоптили? А как же посолить, поперчить, всякие обмазывания, обертывания и прочие танцы с бубнами.;):)
     
  13. Arleg
    Оффлайн

    Arleg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    10.524
    Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    308
    Город:
    Комсомольск
    Мож тогда дошираку покушаем? У меня есть запас на чердаке (перед наводнением закидывал). Один не съем, предлагаю совместный продуктовый сэйшн :E009:
     
  14. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    1.089
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Катаклизмы никто не отменял. Прибереги. Авось сгодится.:O008:
     
  15. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    А я голову ломаю куда на НГ податься, решено)

    Тушняк есть?
     
  16. Arleg
    Оффлайн

    Arleg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    10.524
    Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    308
    Город:
    Комсомольск
    съел уже)) Как только вода в Амуре упала. )))
     
  17. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    2.235
    Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Вычеркни тода меня из списка.
    Гыыы :E020:
     
    Arleg нравится это.
  18. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    не ну не прям сырую (но свежую), соль перец присутствовали. обертывания не делались. трое суток и готово. :p
    щас уточек доедаем копченых. индюков пока не делали. с них в коптилку пойдут ноги (голень+бедро) и крылья. остальное уже по пакетам расфасовали и в пельмени засунули.:D
     
    Мустелла, ZaRT, Саш и ещё 1-му нравится это.
  19. Патрик
    Оффлайн

    Патрик Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Бля, чуть слюной не подавился :T017:
     
  20. Андрей169
    Оффлайн

    Андрей169 Форумчанин

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    5.000
    Симпатии:
    4.008
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    В такой хировый день,где пасмурно и хмуро берём мы 50 текилы и рядом стопочку с сангритой( 1 часть апельсинового сока,2 части томатного сока, щепотка соли и несколько капель соуса табаско не размешивая) сначала жахаем текилу и запивая все сангритой сидим и получаем кайф
    461B3B4E-5C19-4338-B7CD-52DE02DD85E6.jpeg
     
    feardo, Сережка, a_ilyin82 и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей