Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Корейскую кухню можно оценить дважды...Первый раз во время приема,когда хууу... и машешь рукой у рта,а второй раз на завтра,когда елозишь,сидя на горшке...
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Корейскую кухню можно оценить дважды...Первый раз во время приема,когда хууу... и машешь рукой у рта,а второй раз на завтра,когда елозишь,сидя на горшке...
Друг с сахалина говорит так. "знаешь почему у корейцев железное очко, потому что на утро там пожар" :D
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Поехали семьёй на каток, пока ехали пришлось изменить курс на детского отолоринголога, ожидая в очереди, вели разные разговоры с супругой, в процессе которых захотелось супчика том ям. Пока суть до дело, дочь захотела бургер и картофель фри, супруга роллы.
Каток отменился...
А том ям, фри и роллы мы променяли на... Бургер...
Бургер домашний с котлетой из рубленного мяса коровки и хрюшки... Все довольны, а значит папа рад!
IMG_20200107_211922.jpg

IMG_20200107_211954.jpg

IMG_20200107_212044.jpg

IMG_20200107_212106.jpg

Черный бургер удался!!!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Каклетка на лопушке смачная! А угля я и в шахте насмотрелся...
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.780
Реакции
9.721
Баллы
308
Город
Амурск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Свинина карбонат с говяжим беконом и тёртым сыров в BBQ:
Отбиваем карбонат, солим, перчим и укладываем на бекон
IMG_20191231_150831.jpg

IMG_20191231_151949.jpg

Натираем сыр, сворачивает в рулет и скрепляем шпажками
IMG_20191231_153030.jpg

IMG_20191231_153755.jpg


Укладываем на картоху и в BBQ
IMG_20191231_165242.jpg

IMG_20191231_165324.jpg

Вкусно, сочно - рекомендую :E058:
IMG_20191231_172656.jpg
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Блин, всё бы ни чего, но молодой свин у меня ассоциируется, даже сказать стремно)) кушал молодого свина, вообще ни о чем, тоесть невкусно.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Смотря как готовить, наверное. Мясо нежное, чем то курятину напоминает, но его мало :) Я не мариновал - посолил и на угли. Томил в закрытом BBQ, почти 2 часа на каждой стороне, с добавлением ольховой щепы.
 
Последнее редактирование:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Смотря как готовить, наверное. Мясо нежное, чем то курятину напоминает, но его мало :) Я не мариновал - посолил и на угли. Томил в закрытом BBQ, почти 2 часа на каждой стороне, с добавлением ольховой щепы.
Наверно да, но лично мне) порось мелкий не имеет вкуса) хотя может у меня куча маленьких детей, и именно это меня отталкивает.
Но я очень давно мясо продаю, всякое) потому и бурчу)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Ещё рецептик - перед НГ готовил: утка в тандыре - мариновал примерно неделю.
Соль, черный перец, чеснок, паприка, оливковое масло
IMG_20191229_153540.jpg

Обязательно надрезаем шкуру до мяса!
Разогреваем тандыр и загружаем уточку на 40мин.
IMG-20191229-WA0021.jpg

Подаём на стол, напитки по вкусу:)
IMG_20191229_171255.jpg

IMG_20191229_171653.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.119
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Чеснок, соль, черный перец, оливковое масло и перепела.
Посмотреть вложение 292495
Маринуем
Посмотреть вложение 292494
Загружаем в тандыр
Посмотреть вложение 292493
Через 20 минут подаём на стол
Посмотреть вложение 292496
:E041:
Серега, про ногу свиную напиши рецепт
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.495
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Серега, про ногу свиную напиши рецепт
Да там все просто :)
Берём свиную ногу (задняя в моём случае) Пересыпаем солью, уложив в ёмкость. Через 4 дня, полностью меняем соль и оставляем ещё на пару недель.
IMG_20200102_124300.jpg

Затем достаем, обтираем соль и вывешиваем вялить. Я не выдержал и через пару месяцев сделал пробный срез
IMG_20200102_125458.jpg

Нежное, слабосоленое, вкусное мясо :)
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.119
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Да там все просто :)
Берём свиную ногу (задняя в моём случае) Пересыпаем солью, уложив в ёмкость. Через 4 дня, полностью меняем соль и оставляем ещё на пару недель.
Посмотреть вложение 292497
Затем достаем, обтираем соль и вывешиваем вялить. Я не выдержал и через пару месяцев сделал пробный срез
Посмотреть вложение 292498
Нежное, слабосоленое, вкусное мясо :)
Вялил при какой температуре?
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.780
Реакции
9.721
Баллы
308
Город
Амурск
Супермаркеты сделали выручку, теперь аптеки навёрстывают упущенное:
f20180103-24-1200x750.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Скуалус, пакаж слайсер?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Подвялил несоленую... На дегустацию пригласил супругу. Она так,аккуратненько пожевала,правда,не сплюнула,но сказала-"Ешь сам"... Что с нее взять-не Амурская.
SAM_6685.JPG
Красивенькая,жирненькая получилась,но без соли не идет... Сделал макалку из соевого соуса с уксусом,добавил смесь перцев... В общем-желающих могу угостить.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх