1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Ignat
    Онлайн

    Ignat Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    1.412
    Баллы:
    308
    Друзья, в общем всё на фото. Приятного аппетита!!!

    IMG_20190602_191924.jpg
    IMG_20190602_191937.jpg
    IMG_20190602_193052.jpg
    IMG_20190602_193057.jpg
    IMG_20190602_193222.jpg
    IMG_20190602_203055.jpg
    IMG_20190602_205830.jpg
     
    Petrovich27, Сергей 071, антон и 11 другим нравится это.
  2. *ANDREY*
    Онлайн

    *ANDREY* Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    308
    Берем цыпленка, отбиваем, маринуем и
    IMG_4244.jpg
     
    Petrovich27, ZaRT, неугамонный и 6 другим нравится это.
  3. ЮрийКо
    Оффлайн

    ЮрийКо Новичок

    Регистрация:
    29 май 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город:
    Хабаровск
    Блин, сейчас бы карасей...только без костей:)
     
  4. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.180
    Симпатии:
    8.670
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    Рецепт карасей без костей.
    Берешь крупных карасиков, желательно 1500+, разрезаешь их по "боковой линии" , нижнюю часть, ту, где два брюшка, обжариваешь. Всё ;)
     
  5. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    1.035
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Можно баранину. Кости выбираешь,обжариваешь и ешь как карасей(без костей):E078:
     
    ZaRT, wizard, Александр (vapren) и ещё 1-му нравится это.
  6. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.482
    Симпатии:
    1.408
    Баллы:
    308
    F8060395-CDC7-4510-BE5A-09B6F8907AAE.jpeg 6C9C2978-9E1E-40E0-AC38-FB53A0A007E1.jpeg
    Вот ещё, берёшь карасей, шинкуешь , жаришь и кушаешь, из костей только рёбра и позвоночник, но если их считать за кости то вам к осетровым надо присмотреться.
     
    ZaRT, Nazarych, Kodzan и 3 другим нравится это.
  7. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    6.038
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Щас в духовку поставлю
    DSCN0602[1].JPG
     
    Мустелла, volodya, Вадим К и 2 другим нравится это.
  8. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Саня, минтая прикупил?)
     
  9. Саш
    Онлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    6.038
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    он самый.
    да и рецепт простой.
    Хотел этого минтая на решетке в воскресенье пожарить.
    Натер изнутри солью, чорного перца туда же, а времени не хватило, дожди, Амурские Волны, волынки и тд и тп.
    Седня понял, пора.
    Почти час в духовке держал
    DSCN0603[1].JPG
     
    Kodzan, ZaRT, volodya и 2 другим нравится это.
  10. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Саня, а я тя в форме и не узнал :D
    IMG_20190602_143750.jpg
     
  11. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Сарделек чушкавых накрутил)
    DSC03202.JPG

    Итог
    DSC03208.JPG
    Недурственно, но в следующий раз сделаем лучше.
     
    Kodzan, ZaRT, Александр (vapren) и 4 другим нравится это.
  12. Ignat
    Онлайн

    Ignat Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    1.412
    Баллы:
    308
    Субботний вечер после трудового дня
    IMG_20190608_220452.jpg
    IMG_20190608_225246.jpg
     
    olegg, Kodzan, ZaRT и 4 другим нравится это.
  13. просто Щукарь
    Оффлайн

    просто Щукарь Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    2.366
    Видео:
    2
    Симпатии:
    2.540
    Баллы:
    308
    Город:
    Раздольное
    DSC_0076.JPG
    Хё из змееголова, селедочка, собственноручно пойманная на самодур и засоленная, лучёк и домашний хлебушек.
    На здоровье! ;)
    Одеяло-перины собакена и китикета, не пинать. :)
     
    Dimon-Kha, olegg, Kodzan и 5 другим нравится это.
  14. Адашинский666
    Оффлайн

    Адашинский666 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.963
    Баллы:
    308
    просто. ребрышки лося....
    20190623_120639.jpg 20190623_122423.jpg 20190623_143549.jpg
     
    hooligan23, Kodzan и volodya нравится это.
  15. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Саня, досточка тоже не ахти)
     
    Адашинский666 нравится это.
  16. Адашинский666
    Оффлайн

    Адашинский666 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.963
    Баллы:
    308
    для своих целей достаточно ))
     
  17. Ярослав
    Оффлайн

    Ярослав Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    308
    Город:
    Владивосток
    Люблю лососей все время какие-то новые вкусы для себя открываю .На этот раз Симу с розмарином засолил ,тонкий вкус не портит рыбу .
     
    Atlantis, Ivan_homyak и Lexxxa нравится это.
  18. olegg
    Оффлайн

    olegg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    7.773
    Симпатии:
    5.298
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    - Три литра остуженной кипячёной воды.
    - 1/3 - 1/2 большого лимона (обязательно - толстокожего/бугристого, ибо другие никогда не покупаю - толстокожий обладает сочностью и мягким вкусом. Эти параметры при толстокожести - долго сохраняются. Тонкокожие - бяка, кислятина беспонтовая).
    - 3-4 столовых ложки сахара. Пробовал мёд, но - нет, не подходит.
    - лимон нарезать полукружкАми, положить в трехлитровую банку, засыпать сахаром, потолочь скалкой, залить водой.
    - сделав всё это вечером, поставить банку в холодильник, закрыв стеклянной крышкой.
    Утром получаете три литра прекрасного охлаждённого натурального напитка, имя ему - тру лимонад.
    Модификация напитка: вместо воды заливаете остывший зелёный или остывший черный чай.
    Ни один из "продажных" напитков и близко по качеству не приближается к этому...
    Категорически рекомендую, ибо - лето, и жара.
    Кстати, уезжая в лес, беру несколько лимонов, и при ходовой рыбалке или охоте - такой напиток (делается быстро) - самоеоно. Выезжая из города, берёшь упаковку минералки или кваса, потом в процессе - замещаешь их содержимое - перед выходом на "маршрут" с табора...
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
    Виталий_79, Вадим К, Lexxxa и 5 другим нравится это.
  19. olegg
    Оффлайн

    olegg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    7.773
    Симпатии:
    5.298
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    ...упс, задвоилось...
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
    Саш нравится это.
  20. Lexxxa
    Оффлайн

    Lexxxa Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    2.138
    Видео:
    5
    Симпатии:
    702
    Баллы:
    308
    Город:
    Владивосток
    Я еще листья свежей мяты добавлял - вообще огонь получается!
     
    ТЕНЧА, Вадим К и olegg нравится это.

Поделиться этой страницей