1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Простые рецепты

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Саш, 16 сен 2012.

  1. Александр (vapren)
    Оффлайн

    Александр (vapren) Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    3.735
    Симпатии:
    2.051
    Баллы:
    308
    Город:
    Николаевка
    рано еще индейку в духовку сувать, не вывелась еще, вот по осени можно будет. ;)
    мы индейку перед духовкой маринуем белым вином со специями (ну там перчики разные и соль) вино вкалываем шприцом в мышцы, а специями натираем. блин вкусно получается аж слюнки побежали.:)
     
  2. olegg
    Оффлайн

    olegg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    7.602
    Симпатии:
    5.207
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    ...ну вас, пошёл я отсюда...в подвал. За вином за домашним...
     
  3. Мустелла
    Оффлайн

    Мустелла Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    6.073
    Баллы:
    308
    Город:
    с.Богородское
    Замочил рыбку для копчения
    DSCF1349.JPG
    а охотку взял разливного пивка и посолонцевал с крабиком. Вкусно аж жуть
    DSCF5705.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2019 в 11:36
    volodya, ZaRT, modisco_denso и 4 другим нравится это.
  4. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    А чё в крабах хорошего? Костлявые,однако...:O017:
     
  5. DavNik
    Оффлайн

    DavNik Новичок

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Есть то надо не весь. А только то что внутри:)
     
  6. Патрик
    Оффлайн

    Патрик Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1.078
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    IMG_20190510_151944.jpg
    Загрузил в духовку, думаю будет вкусно.
     
    ZaRT и volodya нравится это.
  7. Патрик
    Оффлайн

    Патрик Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1.078
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Карасики свежепойманые, обжаренные и запеченые в сметане.
    IMG_20190510_162024.jpg
     
    Dimon-Kha, Вадим К, ZaRT и 3 другим нравится это.
  8. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    6.300
    Симпатии:
    5.860
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Харюза свежие, в пузо каждого щепоть соли, перчик чорный крупного помола, пару часиков выдержать и на угли в решетке
    A96B0E39-526F-42C7-A756-1C096188549A.jpeg
     
    Dimon-Kha, Мустелла, olegg и 13 другим нравится это.
  9. Ignat
    Оффлайн

    Ignat Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    308
    У меня всё просто... Рыбка, соль, перчик, душистые травки муравки, лук, морковка и гречка.
    Приятного аппетита!
    IMG_20190512_201525.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2019 в 11:37
  10. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Травка - муравка?)
     
  11. Ветеран
    Оффлайн

    Ветеран Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Это отдельная папироска, ой блюдо
     
    pikehanter, volodya и duracell71 нравится это.
  12. Вадим К
    Оффлайн

    Вадим К Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    6.712
    Симпатии:
    3.276
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    По фото не понятно, шинкованные или нет. Обжариваете как, в муке и потом на растительном масле?
     
  13. Патрик
    Оффлайн

    Патрик Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    1.078
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Карась шинкованный в панировке из - мука-соль-перец, обжариваем в общем как обычно. Но сразу не едим, а кладем на противень, поливаем их сметанкой и в духовку. Получаются очень нежные. Для тех кто любит похрустеть может и не вкатит, но нам с женой вкатили.
     
    Мустелла, Вадим К и volodya нравится это.
  14. Мустелла
    Оффлайн

    Мустелла Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    2.879
    Симпатии:
    6.073
    Баллы:
    308
    Город:
    с.Богородское
    После трудовой недели захотелось как то расслабится.Бутылочка Жигулевского пива, свежекопченая рыбка собственного производства, отварная домашняя картошечка и краюха свежего хлеба и все невзгоды и разочарования коню под хвост
    DSCF5839.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2019 в 11:37
    Kodzan, volodya, modisco_denso и 3 другим нравится это.
  15. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    4.818
    Симпатии:
    2.673
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Ох не доварил картошку, явно не доварил! :E079:
     
  16. неугамонный
    Оффлайн

    неугамонный Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    1.355
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    А у меня сегодня картошка с грибами... была. В прошлом году Жена на морозила. Грибы варит минут 15 в чуть подсоленной воде, потом промыть в дуршлаке, потом в пакеты и в морозилку.
     
  17. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    Константин. Картоха доварена нормально... с укропчиком и топленым маслицем... А в кач-ве гарнира к ней=жареные огурчики по-корейски ... Жареные,а хруст-на всю округу... Ваще... SAM_6542.JPG
     
    Kodzan, olegg, Вадим К и 6 другим нравится это.
  18. ТЕНЧА
    Оффлайн

    ТЕНЧА Модератор Команда форума

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    5.087
    Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    308
    Город:
    Богородское
    Взял корейку. Натер приправой "Итальянские травы". Залил соевым сорусом и оставил на пару часов.
    Затем разогрел сковородку и обжарил кусочки с каждой стороны до корочки.
    IMG_20190519_130340[1].jpg
    IMG_20190519_130615[1].jpg
    Затем сложил на противень и в духовочку. Пока корейка доходит в духовочке, готовим гарнир, как раз уже сварилась картошка. Сливаем воду. В отваренный картофель стакан горячего молока, грамм сто сливочного масла и сырое яйцо. Поработали "толкушкой", все гарнир готов.
    К этому времени и мяско в духовке дошло.
    IMG_20190519_140018[1].jpg
    Сервируем стол. Напитки: мне 0,7 водочки "Касатка", супруге вино белое полусладкое.
    Ах, да, холодные закуски: имбирь маринованный и салат из краснокочанной капусты.
    Салат: режим краснокочанную капусту, лук, солим, перчим, заливаем маслом оливковым и чутка уксуса.
    Обед готов.
    IMG_20190519_144006[1].jpg IMG_20190519_144011[1].jpg
    А на ужин рецепт ещё проще, даже комментировать процесс приготовления не буду ;)
    IMG_20190519_210625[1].jpg
     
    Kodzan, Вадим К, modisco_denso и 6 другим нравится это.
  19. Горняк
    Оффлайн

    Горняк Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    308
    Город:
    Биробиджан
    По рецепту одной из непризнанных Республик. Пирожки. Фарш-постная баранина и свинина,50х50 ,лук(много) и приправа. SAM_6545.JPG SAM_6547.JPG Состав приправ не знаю,но очень духмяная и довольно ядовитая... Тесто-мука,вода,яйцо и соль. И тонко раскатаное. SAM_6549.JPG В итоге-сочные,острые внутри и с хрустящей корочкой. Вкусно.
     
    Мустелла, volodya и Fish_Head нравится это.
  20. Fish_Head
    Оффлайн

    Fish_Head Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    308
    С заварным тестом чебурек бы получился;)
     

Поделиться этой страницей