Взял корейку. Натер приправой "Итальянские травы". Залил соевым сорусом и оставил на пару часов.
Затем разогрел сковородку и обжарил кусочки с каждой стороны до корочки.
Затем сложил на противень и в духовочку. Пока корейка доходит в духовочке, готовим гарнир, как раз уже сварилась картошка. Сливаем воду. В отваренный картофель стакан горячего молока, грамм сто сливочного масла и сырое яйцо. Поработали "толкушкой", все гарнир готов.
К этому времени и мяско в духовке дошло.
Сервируем стол. Напитки: мне 0,7 водочки "Касатка", супруге вино белое полусладкое.
Ах, да, холодные закуски: имбирь маринованный и салат из краснокочанной капусты.
Салат: режим краснокочанную капусту, лук, солим, перчим, заливаем маслом оливковым и чутка уксуса.
Обед готов.
А на ужин рецепт ещё проще, даже комментировать процесс приготовления не буду