Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

volodya

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
404
Реакции
595
Баллы
308
Город
Богородское
Не пойму как перевернуть при помощи крышки. Ну приложил я плоскую крышку к незажареной стороне корюшки, а какие дальнейшие телодвижения? Перевернуть сковороду? А как же масло, да и корюшка жареной стороной вверх. Че то я не догоню этот процесс.
А так то очень красивая выкладка.


 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.386
Реакции
987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не пойму как перевернуть при помощи крышки. Ну приложил я плоскую крышку к незажареной стороне корюшки, а какие дальнейшие телодвижения? Перевернуть сковороду? А как же масло, да и корюшка жареной стороной вверх. Че то я не догоню этот процесс.
А так то очень красивая выкладка.


Спасибо, очень наглядно.
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Понедельник день тяжёлый. Надо покушать хорошо)))уже где то выкладывал. Говядину немного отбить,в масло и соевый соус на часик,хотя бы. Во внутря главное сало,остальное по вкусу. В духовку на час при 180 градусах. Вкусно,быстро. Посмотреть вложение 268722 Посмотреть вложение 268723 Посмотреть вложение 268724 Посмотреть вложение 268725 Посмотреть вложение 268726 Посмотреть вложение 268727
Такую же вещь в воскресенье мутил. Начинка немного была другой только. В рулетики заворачивал чернослив, чеснок, морковь, так же дольку помидора и все вздабривал тертым сыром. Мясо (свинина. шея) предварительно было "избито" и замариновано в кисло-сладком соусе под злой горчичкой... Первое что покинуло стол, это конечно же было мясо. ;)
 
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.351
Реакции
6.749
Баллы
308
Город
Комсомольск
Строительство бургера, как для себя дом строить.
Булка кунцевская, разрезанная пополам, обжаренная до корочки по срезу.
Начинаю строить.
Булка
Лист салата
Руккола
Котлетосина, грамм на 200
Сыра пластина
Лук кружком порезан в уксусе подмаринован
Помидор
Бекона полоса прожаренная
Сладкий перец немного на гриле разогрет
Огурчик маринованый
Ещё лист салата и руккола
Между слоями майонез, кетчуп и горчица по вкусу
Булкой закрывать

На здоровье:E048:
А нижнюю челюсть при укусе не заклинит? :E048:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
IMG_20190128_194304.jpg

IMG_20190128_194307.jpg

IMG_20190128_194314.jpg

IMG_20190128_195909.jpg

Быстро, просто, вкусно полезно!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.265
Баллы
308
Город
Хабар

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
А надо, да???:D
Ну тогда получите. Берем подложку голеней, крахмал, соевый соус, перец болгарский 1 шт, лук репцатый 1 шт, чеснок 3-5 зубчиков, имбирь (у меня не было, и хер с ним) и собственно ананасы. Я взял консервированные.
Обмываем голени, снимаем шкурку, срезаем мясо с кости, нарезаем кусочками. В мясо добовляем соевый соус перемешиваем и добавляем крахмал,перемешиваем и даем подмариноваться мин 5-10.
В это время греем растительное масло, после чего ображиваем мелкими партиями мясо в кипящем масле и выкладываем его, либо на салфетку, либо на тряпочку.
Затем быстро обжариваем чеснок с имбирем, добавляем лук и перец. После этого к луку добавляем сахар 3 ст. ложки, ананасы мелко нарезанные количество по вкусу, ВЫЛИВАЕМ СИРОП (кислая основа соуса) , соль по вкусу. Дальше размешиваем 2 ст ложки крахмала в 1/3 стакана холодной воды и добовляем к луку с перцем и ананасами. Добовляем в соус мясо и готово. Прияного аппетита.
 
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Сироп из банки с ананасами...
Можно использовать уксус, вместо указанного сока
 

Игорь25

Новичок
Регистрация
30.01.19
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Город
Москва
Интересный рецепт соуса, нужно попробовать.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.702
Реакции
2.736
Баллы
308
Город
Биробиджан
Почему-то,почему? Корюшка жареная,корюшка жареная... А ведь есть другие рецепты приготовления её,и не менее вкусные. Советую приготовить и попробовать корюшку в собственном соку. В сковороду на дно укладываются колечки лука(чтобы корюшка не соприкасалась с днищем) ,и на лук плотно,одна к одной,укладывается корюшка. Затем снова лук,и перпендикулярно еще ряд. Солим. Посыпается зеленью,перчиком ,ложка растительного масла,закрывается крышкой,и на огонь. Минут 5 кипения и пробуем. Вкусно... Корюшка по-сахалински-то-же самое,только вместо соли-соевый соус. В кабаках Сахалинских подают,как фирменное блюдо... Пробуйте.
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.386
Реакции
987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему-то,почему? Корюшка жареная,корюшка жареная... А ведь есть другие рецепты приготовления её,и не менее вкусные. Советую приготовить и попробовать корюшку в собственном соку. В сковороду на дно укладываются колечки лука(чтобы корюшка не соприкасалась с днищем) ,и на лук плотно,одна к одной,укладывается корюшка. Затем снова лук,и перпендикулярно еще ряд. Солим. Посыпается зеленью,перчиком ,ложка растительного масла,закрывается крышкой,и на огонь. Минут 5 кипения и пробуем. Вкусно... Корюшка по-сахалински-то-же самое,только вместо соли-соевый соус. В кабаках Сахалинских подают,как фирменное блюдо... Пробуйте.
Отличный рецепт. Опробован многократно, но только мы вместо соли используем универсальную приправу "Приправыч".
Особенно вкусно юшку помакать хлебушком.
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.680
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Николаевка
В ожидании родственников в гости, да и просто побаловаться мясцом...
P_20190209_121437.jpg


... взял упаковку деликатесных ребрышек, оттаял их, нарезал и опсыпал солью и смесью молотых перцев. Оставил мариноваться на час полтора.


P_20190209_121523.jpg


После буду готовить их в шарабане.
Ежели не забуду :P002:, подразню после фотографией готового продукта.:p:D
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
...злой ты...:E025:
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.680
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Николаевка
Пока еще не накатывал, поэтому еще добрый :D:D:D
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.680
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Николаевка
P_20190209_175448.jpg

Как и обещал результат готовки мяса...
Не успел в хату занести, как один кусок загадочным образом испарился.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх