Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
477
Реакции
2.294
Баллы
308
Идем в огород собираем ягоду разную.
IMG_2013.jpg
IMG_2014.jpg

Заводим тесто.
IMG_2012.jpg

Лепим вареники с ягодкой.
IMG_2015.jpg

Варим, и с удовольствием употребляем!
IMG_2016.jpg
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
...фигня это всё, баловство и пораженчество. Водкой надо запивать. Горячей.
Поддерживаю. Пил у китайцев в Китае горячую водку. Вкусная зараза. Можно спиться окончательно.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я застал ещё в Москве пиво подогретое зимой продавали. И в Ленинграде... Стояли киоски, и пивнухи тоже такое продавали... Настоящее пиво, а не ту муйню, которой сейчас всё забито под жвак. Год не помню, но ориентировочно - 80-й.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.024
Реакции
13.720
Баллы
308
Город
Богородское
Я застал ещё в Москве пиво подогретое зимой продавали. И в Ленинграде... Стояли киоски, и пивнухи тоже такое продавали... Настоящее пиво, а не ту муйню, которой сейчас всё забито под жвак. Год не помню, но ориентировочно - 80-й.
Со сметаной и с сырым яйцом ;)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
20180707_181649.jpg
20180705_162748.jpg
20180707_192102.jpg
У тестя на даче любой фокус.
Горячее, холодное копчение, шарабан.
Все перепробовал. Но горячий способ это прямо вообще уааххх.:E108:
В очередной раз после огородных баталий с полезной растительностью, да после баньки и перед игрой нашей сборной в ЧМ , добрый шмат упитанного сазана получился в бочке невероятно вкусен.:E058:
А тем кому вапще пох... Мне совсем до пи......ы и абсолютно пох...!!!;)
 
Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, есть ли секретный ингредиент для сазана или классический набор специй?
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Олег, есть ли секретный ингредиент для сазана или классический набор специй?
Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.
Только опытным путем рождается криожратва...;):E071:
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.
Только опытным путем рождается криожратва...;):E071:
ПонЯл. В среду поеду, наберу сазанов и начну эксперименты.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
...сазаны то - в курсе?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так то есть снасти и ваще уловистые :)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.446
Реакции
14.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понял. Романтизм - он хорош с гарантией?
;)
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.424
Баллы
308
Замариновал гольца с овощами в рыбном маринаде, перед шарабаном для корочки обмазал смесью мёда и горчицы

DSC_0604.JPG


DSC_0608.JPG



DSC_0610.JPG


DSC_0612.JPG


DSC_0639.JPG
 
Последнее редактирование:

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.424
Баллы
308
Завалялось щучье филе в холодильнике, решил сделать котлеты. Но так как капуста еще не выросла, а кабачки, наоборот, очень даже выросли, сделал наполнение из кабачков вместо капусты.

DSC_0848.JPG


DSC_0850.JPG


DSC_0861.JPG


DSC_0862.JPG


DSC_0863.JPG


ПС. Сало не кладу из принципа, т.к. вкус рыбы люблю и перебивать не считаю нужным. Ну и лишний жир ни к чему.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх