1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Приготовление Хе

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем sazan, 10 авг 2011.

  1. sazan
    Оффлайн

    sazan Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    - Есть масса приготовлений , блюда - Хе.
    Ведь ни для кого не секрет ,что для приготовления блюда Хе - подойдут разные мясные продукты- в том числе и море продукты.
    Много любителей данной продукции - Хе.
    А значит есть у каждого свой рецепт этого на вкус очень обалденного блюда - Хе.

    Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.
     
  2. makarych
    Оффлайн

    makarych Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    295
    Баллы:
    308
    Владислав, я думаю у Вас есть какой-нибудь интересный корейский рецепт?

    Сам не готовил Хе ни разу, но с удовольствием бы почитал как это делается :E095: ... А потом и форумчане вольются в беседу :)
     
  3. Алексей Ф.
    Оффлайн

    Алексей Ф. Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    2.737
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск

    Единственное, вкусное Хе получается из свежей сельди, остальное производное и рядом стоять не может...
     
  4. Стержень
    Оффлайн

    Стержень Местный

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    Город:
    Воронеж
    :E017: Всё жду жду рецепта:E089: Так когда, а то очень Хе люблю, хочу научиться.
     
  5. Искандер
    Оффлайн

    Искандер Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Согласен ! У меня жена очень это блюдо из селёдки уважает !
     
  6. polypterus
    Оффлайн

    polypterus Борец за правду

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    664
    Баллы:
    308
    Город:
    Тутошний.Я
    да хе из селёдки вкусная штука если тяй самодельный
     
  7. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Заехал в КИО приобрел диск LOU REED and METALLICA 2011
    приехал домой , запустил!!!!:P086:

    Рецепт хе из сельди несложный

    Рыбачу на центр рынке, сельдь выбираю какая понравиться,
    крайние разы Магаданская (официальная версия)
    беру 6 шт. + морковь корейская 1 кг
     

    Вложения:

    • 15433.jpg
      15433.jpg
      Размер файла:
      192,2 КБ
      Просмотров:
      1.891
    • 15434.jpg
      15434.jpg
      Размер файла:
      191,5 КБ
      Просмотров:
      1.844
    • 15435.jpg
      15435.jpg
      Размер файла:
      192,1 КБ
      Просмотров:
      1.877
    • 15436.jpg
      15436.jpg
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      1.884
    • 15437.jpg
      15437.jpg
      Размер файла:
      199,2 КБ
      Просмотров:
      1.899
    Aleksey hunter khv нравится это.
  8. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Продолжаю
     

    Вложения:

    • 15438.jpg
      15438.jpg
      Размер файла:
      193,5 КБ
      Просмотров:
      1.858
    • 15439.jpg
      15439.jpg
      Размер файла:
      194,1 КБ
      Просмотров:
      1.886
    Aleksey hunter khv нравится это.
  9. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Уксус 2 столовых ложки + соль как на салат, перемешиваю

    И на 20 минут на на отдых
     
    Aleksey hunter khv нравится это.
  10. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Лук , перец молотый, масло подсолнечное-как на салат, и ещще на 5 минут
     

    Вложения:

    • 15440.jpg
      15440.jpg
      Размер файла:
      188,3 КБ
      Просмотров:
      1.789
    Aleksey hunter khv нравится это.
  11. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    НА здоровье!!!:E048:
     

    Вложения:

    • 15441.jpg
      15441.jpg
      Размер файла:
      187,2 КБ
      Просмотров:
      1.490
    • 15442.jpg
      15442.jpg
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      1.472
    Aleksey hunter khv нравится это.
  12. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.855
    Симпатии:
    7.217
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Саня, Зачёт!!!!
    Металлика, селедка и портвешок!!! Разве не классика жанра?!
    Ностальжи!!:E124: :E124:
    Для желающих повторить внесу свою лепту;
    Селедку брать только мороженную, не менее 20 суток при минус 18. Кто хочет из малосольной покупной, тоже осторожней! Многие производители при засолке добавляют уротропин(хоть он сейчас и запрещен). Уксус с уротропином образует сильнейший формальдегид(формалин). Так что, если не хотите стать мумией:E048: Строго следуйте рецепту Александра!!!:E041:
     
  13. Стержень
    Оффлайн

    Стержень Местный

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    Город:
    Воронеж
    Вот спасибо, Саша!:E124: Просто, банально и вкусно, а то хе хе,
    С морковкой классно, купил у ко:E136: рейцев и не надо заморачиваться на соус:E070: :E124:
     
  14. Bob
    Оффлайн

    Bob Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    1.540
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Я подобное блюдо готовил из сига, тоже вкусно получилось. А на счёт "Lulu"альбом-эксперимент мне понравилось.
     
  15. Михалыч
    Оффлайн

    Михалыч Уважаемый форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    790
    Баллы:
    308
    Дима, я правильно понял?...селёдка замороженная, не соленая, т.е. свежая:E105:
     
  16. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.614
    Симпатии:
    5.237
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Да!!! Неплохо!!!:E048:
     
  17. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.855
    Симпатии:
    7.217
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Ну да!именно свежемороженная, но, при покупке, не постесняться спросить продавца посмотреть на коробке район промысла. и дату вылова, прибавляем 21 день, и вперед. Свежепойманую не в коем случае! Вымерзнуть должна при глубокой зоморозке, особенно позвоночный кровяной столб. Ну а солёная-есть соленая!
     
  18. Михалыч
    Оффлайн

    Михалыч Уважаемый форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    790
    Баллы:
    308
    Спасибо. Понял.:O011:
     
  19. Добрый травматолог
    Оффлайн

    Добрый травматолог Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    8.855
    Симпатии:
    7.217
    Баллы:
    308
    Город:
    Здешний
    Таня! Вот-банально!! А это-Музыка!!
     

    Вложения:

    • 15444.jpg
      15444.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      1.403
  20. polypterus
    Оффлайн

    polypterus Борец за правду

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    664
    Баллы:
    308
    Город:
    Тутошний.Я
    Саша по пробуй, всё как ты делаешь только как уксус залил всю массу накрыть глубокой мискай, а потом раскалить подсолнечное масло пока оно вот вот задымит и быстро залить всё это дело чтоб прям шапка из пены от кипения была
    испаряется уксус а вкусняка остается

    А если берешь на цен.рынке рыбу там у корейцев на салатах продаётся самодельный ТЯЙ (корейская самодельная приправа) надо по чучуть или на любителя
     

Поделиться этой страницей