Приготовление Хе

sazan

Новичок
Регистрация
08.08.11
Сообщения
13
Реакции
3
Баллы
3
Есть много вариантов приготовлений блюда Хе.
Ведь ни для кого не секрет ,что для приготовления блюда Хе - подойдут разные мясные продукты- в том числе и море продукты.
Много любителей данной продукции - Хе.
А значит есть у каждого свой рецепт этого на вкус очень обалденного блюда - Хе.

Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.
 
Последнее редактирование модератором:

makarych

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
1.363
Реакции
307
Баллы
308
sazan сказал(а):
Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.

Владислав, я думаю у Вас есть какой-нибудь интересный корейский рецепт?

Сам не готовил Хе ни разу, но с удовольствием бы почитал как это делается :E095: ... А потом и форумчане вольются в беседу :)
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.945
Реакции
1.227
Баллы
308
Город
Хабаровск
sazan сказал(а):
- Есть масса приготовлений , блюда - Хе.
Ведь ни для кого не секрет ,что для приготовления блюда Хе - подойдут разные мясные продукты- в том числе и море продукты.
Много любителей данной продукции - Хе.
А значит есть у каждого свой рецепт этого на вкус очень обалденного блюда - Хе.

Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.


Единственное, вкусное Хе получается из свежей сельди, остальное производное и рядом стоять не может...
 

Стержень

Местный
Регистрация
18.01.11
Сообщения
1.014
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
:E017: Всё жду жду рецепта:E089: Так когда, а то очень Хе люблю, хочу научиться.
 

Искандер

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.02.11
Сообщения
1.046
Реакции
432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
sazan сказал(а):
- Есть масса приготовлений , блюда - Хе.
Ведь ни для кого не секрет ,что для приготовления блюда Хе - подойдут разные мясные продукты- в том числе и море продукты.
Много любителей данной продукции - Хе.
А значит есть у каждого свой рецепт этого на вкус очень обалденного блюда - Хе.

Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.


Единственное, вкусное Хе получается из свежей сельди, остальное производное и рядом стоять не может...
Согласен ! У меня жена очень это блюдо из селёдки уважает !
 

polypterus

Борец за правду
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.014
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Алексей Ф. сказал(а):
sazan сказал(а):
- Есть масса приготовлений , блюда - Хе.
Ведь ни для кого не секрет ,что для приготовления блюда Хе - подойдут разные мясные продукты- в том числе и море продукты.
Много любителей данной продукции - Хе.
А значит есть у каждого свой рецепт этого на вкус очень обалденного блюда - Хе.

Поделитесь со всеми если ,-есть у вас такой рецепт.


Единственное, вкусное Хе получается из свежей сельди, остальное производное и рядом стоять не может...

да хе из селёдки вкусная штука если тяй самодельный
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
Заехал в КИО приобрел диск LOU REED and METALLICA 2011
приехал домой , запустил!!!!:P086:

Рецепт хе из сельди несложный

Рыбачу на центр рынке, сельдь выбираю какая понравиться,
крайние разы Магаданская (официальная версия)
беру 6 шт. + морковь корейская 1 кг
 

Вложения

  • 15433.jpg
    15433.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 2.441
  • 15434.jpg
    15434.jpg
    191,5 КБ · Просмотры: 2.405
  • 15435.jpg
    15435.jpg
    192,1 КБ · Просмотры: 2.432
  • 15436.jpg
    15436.jpg
    183,5 КБ · Просмотры: 2.439
  • 15437.jpg
    15437.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 2.473

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
Продолжаю
 

Вложения

  • 15438.jpg
    15438.jpg
    193,5 КБ · Просмотры: 2.413
  • 15439.jpg
    15439.jpg
    194,1 КБ · Просмотры: 2.483

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
Уксус 2 столовых ложки + соль как на салат, перемешиваю

И на 20 минут на на отдых
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
Лук , перец молотый, масло подсолнечное-как на салат, и ещще на 5 минут
 

Вложения

  • 15440.jpg
    15440.jpg
    188,3 КБ · Просмотры: 2.362

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.070
Реакции
11.270
Баллы
308
Город
Хабар
НА здоровье!!!:E048:
 

Вложения

  • 15441.jpg
    15441.jpg
    187,2 КБ · Просмотры: 2.096
  • 15442.jpg
    15442.jpg
    161,8 КБ · Просмотры: 2.061

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Саня, Зачёт!!!!
Металлика, селедка и портвешок!!! Разве не классика жанра?!
Ностальжи!!:E124: :E124:
Для желающих повторить внесу свою лепту;
Селедку брать только мороженную, не менее 20 суток при минус 18. Кто хочет из малосольной покупной, тоже осторожней! Многие производители при засолке добавляют уротропин(хоть он сейчас и запрещен). Уксус с уротропином образует сильнейший формальдегид(формалин). Так что, если не хотите стать мумией:E048: Строго следуйте рецепту Александра!!!:E041:
 

Стержень

Местный
Регистрация
18.01.11
Сообщения
1.014
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Вот спасибо, Саша!:E124: Просто, банально и вкусно, а то хе хе,
С морковкой классно, купил у ко:E136: рейцев и не надо заморачиваться на соус:E070: :E124:
 

Bob

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
737
Реакции
1.656
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я подобное блюдо готовил из сига, тоже вкусно получилось. А на счёт "Lulu"альбом-эксперимент мне понравилось.
 

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.430
Реакции
1.059
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
.........Селедку брать только мороженную, не менее 20 суток при минус 18. ........
Дима, я правильно понял?...селёдка замороженная, не соленая, т.е. свежая:E105:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Михалыч сказал(а):
Добрый травматолог сказал(а):
.........Селедку брать только мороженную, не менее 20 суток при минус 18. ........
Дима, я правильно понял?...селёдка замороженная, не соленая, т.е. свежая:E105:
Ну да!именно свежемороженная, но, при покупке, не постесняться спросить продавца посмотреть на коробке район промысла. и дату вылова, прибавляем 21 день, и вперед. Свежепойманую не в коем случае! Вымерзнуть должна при глубокой зоморозке, особенно позвоночный кровяной столб. Ну а солёная-есть соленая!
 

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.430
Реакции
1.059
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
Ну да!именно свежемороженная, но, при покупке, не постесняться спросить продавца посмотреть на коробке район промысла. и дату вылова, прибавляем 21 день, и вперед. Свежепойманую не в коем случае! Вымерзнуть должна при глубокой зоморозке, особенно позвоночный кровяной столб. Ну а солёная-есть соленая!
Спасибо. Понял.:O011:
 

polypterus

Борец за правду
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.014
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Саша по пробуй, всё как ты делаешь только как уксус залил всю массу накрыть глубокой мискай, а потом раскалить подсолнечное масло пока оно вот вот задымит и быстро залить всё это дело чтоб прям шапка из пены от кипения была
испаряется уксус а вкусняка остается

А если берешь на цен.рынке рыбу там у корейцев на салатах продаётся самодельный ТЯЙ (корейская самодельная приправа) надо по чучуть или на любителя
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх