1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Фидер Отчеты "MINENKO TEAM feeder" о рыбалках и соревнованиях

Тема в разделе "Отчеты о рыбалке", создана пользователем NicmaN, 12 июл 2017.

  1. NicmaN
    Оффлайн

    NicmaN Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Всем привет.
    В данной теме будут выкладываться отчеты с обычных рыбалок и не очень ( спорт соревнования) дабы они не потерялись на просторах портала.
    Начну я с

    Отчет за Кубок клуба "ПримКарп" по Фидерной ловле от спортсмена команды «MINENKO TEAM feeder–Хабаровск» Решетникова Алексея (в узких кругах ака Лехапикер)


    После прошлогоднего выступления на данном водоеме, вопрос о матче реванше не стоял в принципе. В прошлом году я удивил и себя, и соотечественников, выступив в личном зачете на 27 месте (символическая цифра…приехали с 27 региона и 27 место…наверное, форма была не та ;-))

    imgonline-com-ua-Resize-IhMSzJHlYBs0.jpg

    Но, если с желанием проблем не было, с возможностями все с точности наиборот… За 2 дня до отбытия в приморье, а это не много не мало 650 км, в пятницу, в день икс по работе стало необходимо смотаться в с. Троицкое и ближайшие деревни. Туда обратно это около 450 км. По итогу смысла в поездке особо не было, потому как за день намотать по трассе 1000+ км и потом хорошо выступить, веры в это не было. Но, одна голова хорошо, но голова тренера, это лучше все таки всех других голов. А голова эта, то есть тренер, предложил очень хорошую, заманчивую идею,- остановиться у его родителей, переночевать в нормальной кровати, поужинать и с утра спокойно выдвинуться. Так и поступили. Загрузили приус под крышу, оставили небольшое место в багажнике, для чего, для подарков ;-).

    WhatsApp Image 2017-07-12 at 14.19.41.jpeg

    Дорога прошла спокойно, доехали до Лехиных родителей около 11 вчера, вкусно отужинали, в баню и спать. За гостеприимство, конечно, отдельно СПАСИБО!

    С утра продолжили путь, доехали до водоема, встретились с кэпом, поздоровкались со старыми друзьями, и приступили к замесу.

    WhatsApp Image 2017-07-12 at 14.20.39.jpeg



    Меситься решили на разных составах, но каждый в тур брал 2 состава, чтоб в случае не работы смеси, иметь вариант для отскока.

    Мешались конечно же на смесях от Фирмы Миненко, но каждый во что верил, я замес произвел на серии ProSport+ черная краска по вкусу.

    Далее прошло торжественное открытие и жеребьевка, это конечно выше всяких похвал, - сцена, музыка, СМИ и тд…Отличное, заряжающие адреналином мероприятие!

    Жеребьевка отправляет меня в 4-й сектор, на 2 сектора правее прошлогоднего, в аккурат туда, где сидел в прошлом году ещенекэп, Напарник с большой Б, Андрей Зименков. Получаю информацию от Андрея по дну, и дистанции и едем смотреть что у него за сектор. Там же у Андрея позавтракали и разбрелись по секторам. Зоны получилось всего 2, так как двойки в командном зачете, по 22 участника в каждой. В каждой зоне были монстры данного водоема, которые шокировали информацией об уловах на тренировках, и было честно не по себе, когда через 2 сектора сидел КМС Андрей Васюра, еще правее Сергей Пословин и другие лидеры данного водоема…

    37bd10a5e903.jpg

    На дистанции в 21 метр нахожу аномалию в виде перехода с мягкого дна на каменистое и оно же в виде не большого подъема. Клипсую на эту дистанцию 2 пикера, основной это как всегда- Волжанка ProSport2,7 25+ с 0,75 унцовой вершинкой и с 1 унцовой волжанку оптима 2,7 30+.

    На случай беды разбираю Волжанку ProSportElite3,6 80+ с удлиненным комлем для комфортного дальнего заброса.

    И так, старт 1 го дня соревнований, назовем его- тренировочный день, учимся темповать.

    Но, как и говорили местные ребята, первые пару часов, может быть глухо, так и произошло у всех, но не у команды Миненко тим ;-). Мы с Андреем колдовали и по не многу подлавливали, это конечно не тот темп, о которых ходили легенды на этом водоеме, но пока соседи вытаскивали по 1 му карасю, у меня в садке уже было с пяток мелких и не очень карасиков.

    Но, через пару часов, погода решила сделать СТАРТ!!!, поднялся ветер, молния, даже остановили соревнования минут на 20-ть, и вот после этой паузы карась встал на точку и у всех!! Он клевал как и в первые часы, лучше всего на красного опарыша в разных комбинацией, но ему уже было все равно в каком он виде и как шевелиться. Перенасаживал рыб через 5, когда он уже совсем становился прозрачной пленочкой.

    В темпе поклевок на падении, так и прошло оставшееся время, судьи либо подкалывали, либо где, но говорили, что именно Хабаровск хорошо ловит, ладно, глянем на весы…

    Весы показали 7800, и это оказался лучший вес за этот тур не только в моей зоне, но и всем водоеме, не плохо! При чем отрыв составлял более кг от предыдущего места, а на мелком карасе это достаточно хороший отрыв.

    Андрюха, он же- ужекэп, так же берет еденичку! Красавчик!

    С 2-мя единицами закончили этот день и отправились отужинать в дружном окружении приморских ребят. Отужинав вкуснейший борщ и обалденую шурпу, пообщавшись с ребятами, отправились в свой ( Спасибо Лехе Федорову за без возместную аренду шатра маверик космос 500, это БОМБА! Вигвам какой- то огромный!) шатер для обсуждения итогов дня и корректировок на следующий день)

    На следующий день решили в составах ничего не менять, каждый остается во что верит, главное, что оба, верили в Миненко ;-)

    Жребий отправляет меня в 43-й сектор, назовем этот тур- молоти рыбу, пока руки не отсохнут!


    Видать закормили с субботы, пришла рыба, либо почему, но карася было море, со старта и у всех! Стоял столбом! 24 метра, заброс, рыба, заброс, рыба, жара, заброс, рыба, попить воды, намочить полотенце и голову, заброс рыба, рыба, рыба, чешуя везде, садок раздулся, перекур в виде глотка воды, заброс рыба, отошла рыба, 2 кормушки полного резаного червя, опять пол часа можно не кормить, рыба, рыба, рыбааааа, досталаааа! Может тебя уже вычерпают!!! Когда финиш!!! ><


    - Тренер- все ловят, кроме ВАС!!! Вы медленно ловите рыбу…. Сволочь!! Опять дикий темп, взбодрил!! Фуххх, финиш….

    С права 2 сектора, начинают взвешивание…Тренер Леха, был в то же время судьей- Это пиии…11+ кг, При чем сосед говорит- Спасибо Алексей, подсказывал, дело пошло. Вижу по взгляду тренера, если у меня вдруг меньше, утопит в озере тут же, на растерзание толстолбам, которые сегодня такие всплески активности проявляли на точке, что просто ппц!

    Пересыпаем рыбу, видно, что много, помогаю судетренеру повесить сумку с рыбой на весы, сколько там? Отлично, 14175, хороший вес! Далее по зоне был Александр Зубарев с весом 14125, шли очень ровно! Представляю, как тренер был шокирован таким разрывом, когда увидел этот мешок рыбы)))

    Быстро собираю скраб, пару фото с рыбой и спешу к кэпу.

    ыфв.jpeg

    - Андрюха, сколько надубасил?!?!?

    -14290

    -Вау, меня обошел, вот это молодец! Какое место в зоне?!

    - Только третье…1 место в зоне вес 15155 сделал Дробинский Роман!!!

    Вот это монстры! Приморцы показали, что такое дикий темп ловли рыбы, но и мы показали, что мы не те пацаны, что были в прошлом году;-) ВЕС!!! Вес выловленной рыбы за 2 тура – 593,470 кг!!!!На карповых за 3-е суток не всегда столько ловят))

    По итогу забрали 1 и 3 место в личке и с 6тью балами занимаем 1 командное место!!! УРА!!! Это была достойная битва, 23 команды, 45 участников, и тут Хабаровчане находясь 2-й раз на водоеме, впервые в принципе за всю историю противостояния Хабаровский Vs Приморский край победили на этом водоеме!!!

    af60a7ad077e.jpg bfe77cdf860e.jpg ffab4f07993c.jpg

    Хочу поблагодарить Приморцев, ребята, Вы умеете делать пушку из соревнований! К Вам ездить, не зависимо от результата, всегда приятно!! Не растратьте этот коллектив, эту организацию и этих щедрых отличных спонсоров!!!Цените друг друга, и что делает каждый для общего дела, чтоб такой действительно праздник, у Вас был всегда! Многим на Вас стоит равняться!

    Спасибо партнерам команды:

    - Фирме Миненко за качественные смеси и ликвиды предоставленные в нужном обьеме! «http://prikormka.com/»

    - За отличного червя Фирму Ворм Дв, которая предоставила насадку в щедром обьеме! Приморским ребятам тоже понравился данный важный ингредиент))

    Спасибо спонсорам соревнований, которые щедро одарили призеров!!!

    Нашим болельщикам, спасибо что переживали и поддерживали нас!

    Ждите нас есче;-))

    п.с. Спасибо за подарки:
    Карповая палатка излежана
    WhatsApp Image 2017-07-12 at 14.19.35.jpeg
    Спининг обрыблен
    WhatsApp Image 2017-07-07 at 06.26.11.jpeg
    Огромной коробке корма, обязательно найдем применение ;-)
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2017
  2. Serjio Tchen
    Оффлайн

    Serjio Tchen Местный

    Регистрация:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    208
    Город:
    Биробиджан
    Только одно слово: МОЛОДЦЫ!!!
     
    NicmaN и zimenkov andrey нравится это.
  3. АнтонАнтоныч
    Оффлайн

    АнтонАнтоныч Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Молодцы!!!! Поздравляю!!!!:P089::P092::P092::P092::P092::P092::P092:
     
    NicmaN и zimenkov andrey нравится это.
  4. Nazarych
    Оффлайн

    Nazarych Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    410
    Баллы:
    308
    Красавцы!
     
    NicmaN, zimenkov andrey и Volodya A нравится это.
  5. Caдoвниk
    Оффлайн

    Caдoвниk Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    8
    Город:
    Хабаровск
    Молодцы, давно пора
    А то кроме Дениса Хованца почти никого и не видно. :D
     

Поделиться этой страницей