NewbieSpin
Местный
- Реакции
- 457
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Тоже пользую blue fox inkoo, только в золотом цвете, работает хорошо, особенно на течении при медленной проводке, но именно на Оборе на нее ничего не поймал. Ездил нидавно на реку Ин, что в ЕАО, так там эта блесна себя хорошо показала. На нее щучку вытащил 3.1 кг( Личный рекорд).Железо... Вы знаете, что не говори, у меня на Оборе вне конкуренции всегда 2 блесны (или их разновидности): 1) blue fox inkoo и 2) Кастмастер 28-32 гр. (просто в арсенале нет поменьше). По цветовой гамме, мне всегда больше нравилось "серебро" в различных вариациях, но это лично мое предпочтение.
Как вывод: Опыта у меня у самого очень мало, самому еще учиться и учиться...
На Оборе кстати щуку более 1 кг вытащить так и не удалось пока, но думаю все впереди, если там вообще большие экземпляры имеются. Большинство поклевок было на kuusamo Latka и blue fox moresilda.
С воблерами у меня тоже проблемы. Спиннинговую ловлю начал нормально осваивать этим летом. Думал сначала, что лучше на 700 рублей 3 воблерами купить, но как понял ошибался. Дешовые воблеры вообще не смог разловить, кроме воблера фирмы sprut. Потом тут на форуме начал читать подробные отзывы по некоторым моделям не дешевых воблеров разных фирм. Куплю парочку и мучаю их, пока спина не заболит))). К следующему сезону думаю палочку лайтовую для твичинга прикупить с верхним тестом до 16 грамм. Думаю все таки от спиннинга тоже многое зависит. Вобщем тут, мне кажется, главное настойчивость и все получится.
Поппер тоже есть один, но я его еще не купал.