Обдир

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
...я последнее время осторожным стал с обдиром. Если есть водка и лимон, то обдир - вероятен. Иначе - найн.
...а раньше ел всегда...
Разваливаем обдир на два пласта, обливаем спиртом и поджигаем, минута и нежнейший medium rare на столе
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
Да неужели? Данный вывод сделан потому что обдир я готовил на кухне и подавал в тарелке?
Крутни эту тему вверх, в 2011 году ты же был не таким критичным и интересовался новыми идеями :E019:
Ужели! И даже шесть лет назад мне было непонятно зачем добавлять в рыбу всякие ненужные ингридиенты. Ответ один - испортить все к черту!
А обдиров и прочих сырорыбных блюд за это время было сожрато не мало и могу сказать, что приведённый рецепт не является рецептом обдира, хотя бы потому что обдир делается из свежей рыбы и на реке, а не из перемороженной на кухне
IMG_7526.JPG
gopr1381.jpg
 

Искандер

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.02.11
Сообщения
1.047
Реакции
432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да.... слюнки побежали ! Да и в бутылочках наверное тоже не квас ? :E025::E034:
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.034
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх