1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Спорт Кубок Дальнего Востока "FISHMASTER FEEDER CUP 2018"

Тема в разделе "Сезон 2018", создана пользователем Дэн Хованец, 18 сен 2018.

  1. Ирина90
    Оффлайн

    Ирина90 Местный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    203
    Город:
    Артём
    Отчет Вершило Ивана
    Сборная Амурской области

    Всем привет!
    Отчёт от капитана, сборной Амурской области.
    По приезду на водоем, мы сразу принялись выявлять наиболее уловистый корм, и тут сразу тупик. Перепробовав все составы, пришли к выводу, что вес пойманной рыбы зависит от ранга спортсмена.
    Второй задачей было определить дистанцию ловли, и тут немного проще, до 25 метров мелкий карась, от 32м покрупнее. Однозначно две точки.
    Третий этап насадка и её подача. После нескольких тренеровок у всей команды разногласие, кто то ловил на червя, кто то на перловую кашу и ТД. Принимаем решение:
    Корм кому какой по душе😀
    Дистанция 25-32м
    Насадка- экспереминтируем в течении всего тура.
    ВХОД В ЗОНУ!
    По обе стороны от меня два сильных Хабаровчанина, а за ними двое из нашей команды ( в голове мысли, уделоют моих бойцов) что делать, надо работать на команду. Делаю фальшивый промер на 20 метрах, а основе удилище уже заклипсованно на 32метрах. Вижу картину с лева и справа ищут точку на 20 метров, замечательно.
    СТАРТ!!!
    Начинаю обильно баловать чехонь пылью на 20 м, вижу картину, соседи и чехонь сьели мою "закидуху" хаха.
    Через пол часа ухожу на 32 и начинаю подлавливать карася итог 4 в зоне, не плохо с учётом того что облавил соседний, и мои не последние, все по плану.
    Жеребьевка на второй тур меня немного разволновала, так как соседи мои теперь оба Приморцы с лева Антон Герасимов, с права Эдуард Бобров. Из-за ростительности на берегу приходится разместиться в пяти метрах друг от друга.
    СТАРТ!!!
    Вижу что все втроём ловим примерно на 29 метрах. При своем скоростном преимуществе ухожу в перед по количеству рыбы, но так длилось не долго и буквально через два часа соседи начинают набирать обороты, а мне трындец как нужно взять зону, ( в голове опять черти шепчут: не подведи команду!) Иду ва Банк. Запыляю точку(привет чехонь) и перехожу на 37метров и снова чувствую преимущество. Итог 4150- пойдет.
    (Хочу отметить что за два тура моя кормушка не улетала ни к кому в сектор, и все манипуляции были в моем секторе, абсалютно законные, и вред рыбе не принесли)
    Приезжайте к нам, встретим, накормим, напоим, спать уложим, и обратно проводим)
    Отдельное спасибо судьям и тренерскому составу. Ни кто не создавал помех, все было справедливо!
     
    Bob, Дэн Хованец, Sakhalinets и ещё 1-му нравится это.
  2. Ирина90
    Оффлайн

    Ирина90 Местный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    203
    Город:
    Артём
    Отчет Боброва Эдуарда
    Команда "Carp S.A.N."
    Сборная Приморского края

    Всем добрый день. Появилось свободное время, решил написать отчет.
    Все начиналось с разбора последних соревнований где увы мы мягко говоря просели. Есть над чем работать. В первую очередь решили поменять тактику. Пересмотрели базовый состав прикормки. Осталось только все это проверить на практике. За сутки узнаю, что Андрей, капитан команды, по семейным обстоятельствам принимать участия не будет, замена на Марину Фадееву, члена нашей команды. А прикормка всегда была его епархия. Перед поездкой получаю краткое наставление. Но одно дело слушать, другое дело делать. С Мариной приезжаем на водоем и в первую очередь занимаемся обустройством быта. В очередной раз с благодарностью вспоминаем Семена и магазин Пикничок за кухню. Прошло 10 минут, дом стоит, на столе кипит чайник. А дальше началось самое интересное. Что куда и сколько сыпать ? В первую очередь определяемся с основными составами. Решили использовать два. Один фруктовый, другой рыбный. И процесс пошел. Запах стоял еще тот. Корм готов. Занимаемся оборудованием. Все собрано и в рабочем положении размещено в машинах, можно слегка выдохнуть и посидеть в хорошей компании, а она действительно хорошая. Шашлычок коньячок, вкусно очень. Пикничок как всегда на высоте . В 9 часу убываем баиньки, завтра будет очень сложный и тяжелый день. Подъем 5 утра без будильника, адреналин аж бурлит. Кофе и бутерброды с трудом проглатываем. Проверяем прикормку добавляем арому и в перед в свой сектор. Темно. Подсвечивая себе и Сергею Пословину, а он у меня сосед с права, фарами размещаемся в секторах, кратко определяемся с тактикой и дистанцией. Мы же все таки команда. Старт. Проходит первых 10 минут рыбы нет. Пословин начал по тихой вытаскивать рыбку у меня тишина. Ждем с... через 15 минут не имея ни одной поклевки меняю прикормку на другую и рыба пошла с этой же точки. Блин потеряно столько времени. Финиш пришел быстро. Ждем результаты взвешивания. У меня второй результат в зоне 3,125 кг. у Сергея первый 3,525 кг. Ура мы взяли зону. С радостью узнаю,что Марина четвертая в зоне. Значит мы все сделали правильно. Быстро проходит жеребьевка на второй тур. Проглатываем Иришкины пельмешки ОГРОМНОЕ СПАСИБО, домешиваем прикормку корректируем состав и в перед в свой сектор, времени совсем нет. Размещаюсь в зоне. Слева стоит навороченная платформа говорящая о том что ее хозяин не новичок в фидерной ловле.
    Антон Герасимов, а он стоит через сектор, представляет соперника Иван Вершило КМС, очень серьезный противник. Краткое совещание по стратегии ловли. Единодушно приняли решение ловить, не мешая сопернику. Пусть победит сильнейший. Начинаю маркироваться ,бровка на на 54 метрах далековато. Основная на 30 метрах и две резервные 33 и 27 метрах. Старт поклевка произошла на втором забросе. Рыба ловиться, но темп не высок. Наблюдаю за работой соперника, работает красиво без суеты, все отлажено, приятно посмотреть, есть чему учиться. Идем почти ровно. Остается 1,5 часа до финиша, поклевки прекратились.
    Сосед ловит. Уменьшаю дистанцию. Одни уклейки. Перехожу на 33 метра и меняю прикормку. Поклевки возобновились, очень жаль потерянного времени, но понимаю , что Ивана не догнать, времени явно не хватит. Вот и финиш. Начинается взвешивание мой результат 3,550 кг. А что же Вершило ? 4,150 кг. Он первый я второй. Герасимов третий 2,975 зона наша! Можно выдохнуть и собираться дело сделано. Будем ждать общие результаты.
    Утоляем голод куриным супчиком, который Марина приготовила за ранее и делимся впечатлением по соревнованиям. Круто. Мы не подвели команду и это главное. Мы все сделали правильно. Построение объявляют результаты личного зачета. УРА я ТРЕТИЙ, эмоции зашкаливают. Мы заняли весь пьедестал. Андрей Карташов ВТОРОЙ, Сергей Пословин ПЕРВЫЙ. Командный зачет: КУБОК наш мы сделали это.
    А дальше был вкусный плов, поздравление Островерхова Захара с Днем рождения. Обмен впечатлениями. Все было просто супер. Остается сказать огромное спасибо организаторам этого спортивного праздника Совету Клуба, тренерам и судъям. ОГРОМНОЕ спасибо Генеральному спонсору магазину ФишМастер за призы и подарки. Спасибо командам Хабаровска и Благовещенска. Всем НХНЧ до встречи на водоемах. С Уважением команда Carp SAN.
     
    Bob, Дэн Хованец, Loleg и ещё 1-му нравится это.
  3. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5.731
    Симпатии:
    5.312
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Какой БигФиш?
     
  4. Ирина90
    Оффлайн

    Ирина90 Местный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    203
    Город:
    Артём
    Карась 500г.
     

Поделиться этой страницей