Котлеты в подливе.

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.520
Реакции
6.813
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуууу это старый философский спор. Класть или не класть! Ну и тд по тексту.... :)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я делал так: лук на сковороду, слегка обжариваем, всыпаем специи (черный, красный перец и еще чего хотите и смотря какое мясо) туда порезанную (ручками и ножом) морковь. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, в блендере измельчаем, протираем через сито добавляем к луку с морковкой тушим 3 минуты. Если есть мясной бульон добавляем и его. Котлетки в один слой на противень, тесно друг к дружке, заливаем соусом, посыпаем рубленной зеленью, закрываем фольгой и в духовку на 220 гр. на 20-30 минут.
И Готово!
Также можно и рыбные котлетки. Только бульон соответственно рыбный.. :)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.520
Реакции
6.813
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я сижу на работе, ем овсяное печение и запиваю кофе.....
И мне уже почти не страшно прочтение такого вкусного рецепта...:E048:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх