DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо!Foma сказал(а):Штурвал очень красивый.
Спасибо, по цене учту. Ямаха вообще...не айс, мягко говоря.DimaN сказал(а):Привет Дима! Штекера и розетки часто от тряски разьединяются.В т.ч. и в машине.Лечится выгибанием усиков (контактов) у "папы".Ну и следить надо, периодически подтыкать.По другому никак! P/S: брал в Судзуки центре.Там дешевле в два раза чем в Ямахе.
DimaN сказал(а):Согласен- печь вещь!antoxxxxa сказал(а):ай да печка....чудо.... давно не встречал "валерьяночку".....
Олег, эти шли с лодкой. Я особо надёжными их не считаю, просто они такие, какие есть. Не хорошие, не плохие. Но всё же старые водномоторники говорят, что пара деревянных вёсел могут держать человека на плаву!Давыдыч сказал(а):Дима, весла инресуют.деревянные , это в комплекте шли или на Твой взгляд- самые надежные?почему не алюминий?
время будет сделай весла деревянные из цельного бруска дерева. и аерографию на древко (для полноты картины).DimaN сказал(а):Олег, эти шли с лодкой. Я особо надёжными их не считаю, просто они такие, какие есть. Не хорошие, не плохие. Но всё же старые водномоторники говорят, что пара деревянных вёсел могут держать человека на плаву!Давыдыч сказал(а):Дима, весла инресуют.деревянные , это в комплекте шли или на Твой взгляд- самые надежные?почему не алюминий?