Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 07.01.13
- Сообщения
- 7.019
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Знач путаю...Налево![]()
Знач путаю...Налево![]()
Пока что самый ходовой размер..Только лишь 10см твистер убедил меня
Решил проехать на пару часиков на одну из проточек Тунгусски снять рыболовный зуд...Однако, уже ставшие казалось бы безотказными в работе воблеры сегодня упорно не хотели помогать мне в поимке хищника...Не соблазнился хищник и на блесна - колебалки и вертушки тоже впустую "бороздили" воду... Только лишь 10см твистер убедил меня, что щучка все-таки присутствует. В течение получаса на него было поймано 7 щучек, которые отправились обратно в родную стихию подрастать и веса набираться. Хищник хватал силикон на рывке ото дна после паузы в 2-3 секунды, и сработал только тот цвет, что на фото
Посмотреть вложение 78017
В районе Даниловки ост. конечная 154 маршрута из Хабаровска. там дамба. по ней если вперед проехать есть много мест для удочки. как раз все соединяется с тунгуской и каналомнарод, тогда подскажите куда лучше съездить, дабы порыбалить на удку, сети не воспринимаю впринципе, так для отдыха и души конечно!!!
Да ну?В гастрономическом смысле она бессмысленна.
Не согласен в корне. Сом очень вкусная рыба, причем чем крупнее тем лучше. Вот этого (16,8 кг) закоптил (холодное копчение), от осетрины не отличишь!Не, ну, блин. "Задолбали" эти трофейщики. Я как гляну на верхнее фото - так фуею. В смысле - на фуя такую рыбу ловить. Разве, что для рекорда. В гастрономическом смысле она бессмысленна.
Да ну?
на фуя такую рыбу ловить. Разве, что для рекорда
Одно уже подсказали - копчение.Просвети. Что, кроме котлет.
Дааааа. Это весчь!Солишь без хребта 3 часа, промываешь, сутки вялишь, 2 суток коптишь. Потом заворачиваешь в пергамент и в морозилку. По мере необходимости достаешь и подрезаешь на стол.
Одно уже подсказали - копчение.
Если поставят перед выбором, кого взять - копчёного сома или копченую пусть даже красную рыбу, однозначно возьму сома.
И второе - уха из сома, причём не мелочи килограмовой, а весом от 6-7 и более кг.
Очень наваристая, а по вкусу как натуральное мясо. И мясо белое-бело. Эстетический вид на 5+