Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.880
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вопрос организаторам-независимые болельщики допускаются?
Я так понимаю, что можно. Прямого запрета в положении нет. Но дождемся ответа....
Вопрос организаторам-независимые болельщики допускаются?
Да нее...у меня и ружья-то своего пока нет,куда мне в участники )).А вот на "обладающих" людей,да еще и знакомых,с удовольствием посмотрел бы.А вообще записывайся и вперед в группу участников
Есть там охотники и немало.Если хочешь-весной познакомлю...А за "поехать" я всегда За!Давай приобщайся к охоте поедим вместе с 5 лодочной... а то там охотников нет... Одни лодочники...
Болельщиков ждем с нетерпением. Официальное открытие турнира назначено на 11-00, но форс-мажор никто не отменял.Вопрос организаторам-независимые болельщики допускаются? Если да,то во сколько лучше подъезжать,чтоб под ногами не путаться...Может помочь чем?
Для любителей и "туристов" будет работать первая площадка.ЗЗЫ : а "не охотникам" там можно за деньги пострелять?
Все вялотекущие вопросы решим на месте. А свой приз вы вправе подарить кому угодно, на свое усмотрение.А мой мааааленький приз кому сдавать? или на месте разберемся?
Меню можно взглянуть .Господа участники и болельщики,соревнования 23 февраля по логике должны плавно перейти в фуршет-банкет,всё необходимое для проведения у нас есть,осталось определиться с количеством участников "второй части марлезонского балета",дабы спланировать меню и винную карту.
Можно.Лично с ВАС сиги горячего копчения плюс Егерьмастер.Меню можно взглянуть .
Фигассе спросилМожно.Лично с ВАС сиги горячего копчения плюс Егерьмастер.
Можно.Лично с ВАС сиги горячего копчения плюс Егерьмастер.
А кто такой, это Егерь-мастер?Можно.Лично с ВАС сиги горячего копчения плюс Егерьмастер.
Костя, а что у нас есть? Надо определить по количеству банкетируюмых чё делать. Я так понимаю можно в огромном котле сотворить типа шурпец, важно понять из скольки килограммов дичи.всё необходимое для проведения у нас есть
Лично я принесу чуточку кабасика и изюбря - киллограма 3-5.Я так понимаю можно в огромном котле сотворить типа шурпец, важно понять из скольки килограммов дичи.
Ну и я так же, а птичку оставим на весну, да? С рыбой чё делать? Шарабан как всегда?Лично я принесу чуточку кабасика и изюбря - киллограма 3-5.
Дима,готов побыть волонтером на костре-очаге.Нужны волонтеры на костёр-очаг-котёл, потому как если этим заморочиться после пострелушек то можно будет хлебать под луной.