Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.792
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Агаможно про обе стороны много разглогольствовать, но надоело.
Агаможно про обе стороны много разглогольствовать, но надоело.
Кто "в адеквате" поймет.
Три дня отдыха дадут, и в "бой"!У полицай наверняка тоже с психическим здоровьем сейчас не все ОК - ни каждый день человека убивает!
Нетрезвое состояние никогда не было смягчающим обстоятельством. Но не это главное. Выше кто-то правильно сказал, что нормальная реакция пьяных и уже набарагозивших людей на появление ментов (пусть даже и без оружия) - "присмиреть" и попытаться отмазаться. А то, что произошло - это реакция ненормальная, это реакция быдла, в котором не осталось ни хрена человеческого. Они (менты), видимо, в одном ошиблись: не поняли сразу, что имеют дело с нЕлюдями.У меня такое чувство,что Вы иностранец,не пьющий,
а стрелять вам не приходилось по одной из двух причин:Повторюсь--около девяти лет работы милиционером -водителем на патрульном автомобиле в батальоне патрульно- постовой службы в Хабаровске!!! Какой взгляд издалека? Также,почти всегда вдвоём...Стрелять не приходилось,но если бы надо было,то стрелял бы...Но это крайность,до неё не дошло...Думать надо и стрелять не прийдётся....
По всей видимости Вы точно работали (или отрабатывали от з/п до з/п) при этом я как и многие (не все) служилПовторюсь--около девяти лет работы милиционером -водителем на патрульном автомобиле в батальоне патрульно- постовой службы в Хабаровске!!! Какой взгляд издалека? Также,почти всегда вдвоём...Стрелять не приходилось,но если бы надо было,то стрелял бы...Но это крайность,до неё не дошло...Думать надо и стрелять не прийдётся....
Сам в недоумении...меня то за что? Я только высказал своё мнение по случившемуся на Автовокзале...Не оскорбляя никого из присуствующих на нашем форуме...Что-то вы, господа, уже на личности перешли. Вроде взволновавший всех вопрос обсуждался...
Перепившие работяги, а не урки, жаль, им бы мозги прочистить хорошенько, когда протрезвеют.Да где вы отморозков увидели?Не понимаю....Если только тот кто снимал и коментировал,а это обычные работяги получили получку и праздновали.По видимому бригадой пили,для сплочения коллектива,потом пришли на остановку и чего то там продавцу или охранику не понравились,раз те нажали тревожную кнопку для вызова охраны...Пьянство зло - это понятно,
Мне тоже так показалось, подошел, прицелился и выстрелил, до убитого было метра 3-4стрелять стрелок начал тогда,когда от него уже отцепились--как бы в отместку.
Просто вы его высказали так, как будто вы на стороне "зла", вот форумчане и накинулись!Сам в недоумении...меня то за что? Я только высказал своё мнение по случившемуся на Автовокзале...Не оскорбляя никого из присуствующих на нашем форуме...
Настроение на неделю! Спасибо!среди офицеров бытует мнение (совершенно однозначное) о ваших коллегах (ППС) по поводу их умственных способностей.
Ага Диман.....Элита йопта....Афицерыыыы... А ППС, ки эти по ходу золатари...Настроение на неделю! Спасибо!
Да,я же не зря сказал, про свой опыт работы в ППС,а для того,чтобы было всем понятно по какую я сторону баррикад....Работа с пьяными выходками наших граждан одна из составляющих работы полиции,...может быть на них судимостей как грязи,я не знаю,но то что с пьяными надо работать как с пьяными.... а если бы на полицию кинулись бы трезвые люди ,то вот это были бы отморозки,..хотя тоже не всегда верно..Просто вы его высказали так, как будто вы на стороне "зла", вот форумчане и накинулись!
с пьяными надо работать как с пьяными....
Не понимаю
за спиной около девяти лет работы в батальоне патрульно постовой службы в г Хабаровске
Почитал, конечно, как и все! И всё понял. Самое главное, что понял основное - повезло Вам, что в такой ситуации не довелось побывать. А вот мне довелось, не совсем в такой, а в похожей. Только без стволов. Я один, а их четверо угашеных уродов. Как потом в больничке установили, в сильном алкогольном и (!!!!!) одновременно наркотическом опьянении.А Вы хоть читали,то что я написал
Теперь я точно знаю, что когда в башку что-то летит, думать некогда - бить надо.Думать надо и стрелять не прийдётся
ушёл потому что надоело проживать в командировках большую часть времени и нашёл работу с достойной з/п. дела ни когда не вешал ни на кого уж очень это сложно и схлопотать можно за это. Извините если оскорбил лично Вас говорил вообще о таких подразделениях как ППС. Среди оперов людей не знающих оружие и законодательства о применнеии и использовании ор. 50 % а то и более. в обсуждаемом случае ребята молодцы, только вот раньше надо было мочить, тоже боялись до последнегоНу вот откуда такие гнилые берутся? Вроде на Вы обращается,а гавном обливает незнакомого ему человека,ты и *по всей видимости* и дела также на людей безосновательно вешал---раскрываемость превыше всего? Ну умный же опер....А,что всего десять лет отработал? За что попёрли? Только не говори,что сам ушёл не доработав до пенсии...