Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не ему не кину, я его с собой возьму чтоб помогал до грузовика таскатьМиха, ты только ему низэнько так кидай сЭмЭску - чтоп попал в ниё.
Не ему не кину, я его с собой возьму чтоб помогал до грузовика таскатьМиха, ты только ему низэнько так кидай сЭмЭску - чтоп попал в ниё.
Как говаривал старик Станиславский-Не верюНе я их особо не ем, а вот соседи да
адрес морозилки дать? родственнички в Ха живут, девать некуда будет вези им)))мне потом пол года не нужна
Да он мне по весне наобещал горы уток, я все с морозилки выкинул и до сих пор жду, с пустой морозилкой.адрес морозилки дать? родственнички в Ха живут, девать некуда будет вези им)))
Не расстраивайся, Антон, Ахмед на котлеты из утки и гуся тоже ни разу не пригласил. Трындят только, жмут на доверчивость форумчан...Да он мне по весне наобещал горы уток, я все с морозилки выкинул и до сих пор жду, с пустой морозилкой.
А я по классике - ворон считаю. Мне за каждую ворону по рублю платят..А я по тихой езжу считаю сколько в моем районе уточек есть!
точняк, практики мало, могу не попасть, но ничего хоть Мишыных уток до грузовика потаскаюМиха, ты только ему низэнько так кидай сЭмЭску - чтоп попал в ниё.
Блин, а не бакланы ли? А то в Комсе тоже свиедетели есть.Сегодня в 21.00 в районе Ильинки видел гусей. Полетелииииииииииииииииииии.
НЕТ гУСи.... 1000 % низко прошли над трассой.Блин, а не бакланы ли? А то в Комсе тоже свиедетели есть.
Уже что ли, Видать снег скоро.Сегодня в 21.00 в районе Ильинки видел гусей. Полетелииииииииииииииииииии.
по 1000 рублей? или по 1 рублю?Мне за каждую ворону по рублю платят..
Прекращайте. Сейчас "заклюют"! Я имел неосторожность сообщить, что вчера видел с товарищами гусей. Пролетели косяком над головами метров 60! А следом ещё один табун! Выяснилось, что 5 лет охот. стажа недостаточно для того, что бы отличить гуся от баклана, которые косяками не летают!не
НЕТ гУСи.... 1000 % низко прошли над трассой.
Я собираюсь на охоту....
А че патронами уже не дают, как раньше!?А я по классике - ворон считаю. Мне за каждую ворону по рублю платят..
Ух тыы! Олег! классс.Уточки на дачи у меня штук 10 + утят маленьких. Людей не боятся.
на мандаринок похожеУточки на дачи у меня штук 10 + утят маленьких. Людей не боятся.
уверен что бакланы косяками не летают?Выяснилось, что 5 лет охот. стажа недостаточно для того, что бы отличить гуся от баклана, которые косяками не летают!