Предлагайте, я все в кучу соберу, там и посмотрим.С единой моделью когда будем определяться? И из каких моделей будем выбирать?
Предлагайте, я все в кучу соберу, там и посмотрим.
Себе купил бы с удовольствием.
Тоже плюсану - надо. Но у этого производителя нет складныхМожет как вариант еще и складной ножик рассмотрим.... или так, было бы не плохо иметь два похожих ножа - один из них небольшой складной
ВВладимир! Предлагаю выбрать тот нож для серии который будет самым востребованным в этом заказе! Посмотреть что народ больше заказывает тот нож и определить победителем! Типо общественного мнения и вкусаПредлагайте, я все в кучу соберу, там и посмотрим.
Уважаемый ПочетныйФорумчанин Неопытныйумник. Процесс заказа уже идет полным ходом. Кузница Назарова "нервно курит в стороне". Смотрите не опоздайте к "ужину".В качестве единой модели для нумерованной лимитки предлагаю Гепард.
Процесс заказа чего? нумерованной лимитки?Процесс заказа уже идет полным ходом.
С единой моделью когда будем определяться? И из каких моделей будем выбирать?
Кто-то из нас двоих что-то пропустил. И я подозреваю, что это не я.Предлагайте, я все в кучу соберу, там и посмотрим.
Ни на копеечку пропуска не было. Полный контроль над ситуацией.Кто-то из нас двоих что-то пропустил.
.С единой моделью когда будем определяться? И из каких моделей будем выбирать?
Извиняюсь, но написал так как хотел.ЗЫ: Словосочетание "почетный форумчанин" пишется раздельно. Также, впрочем, как и "Неопытный умник".
Содержание предыдущих 18-ти страниц темы свидетельствует об обратном.Заказ этот пробный. Единой модели не будет.
Это разрешается? Хорошо. Принял к сведению.написал так как хотел.