Я так и думал что ты нервничаешь. Владимир, ты АБСОЛЮТНО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!! Брось себя уничижать-заказ из далека в первый раз это лотерея и качество только на совести исполнителя заказа. Я много раз обжигался, но только делал для себя выводы и шёл дальше. Я думаю все меня поддержат.Так как я в той или иной степени виновен, готов понести наказание в виде нанесения логотипа.
+1000Владимир, ты АБСОЛЮТНО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!!
Компания АФИНА-ПАЛАДА поможет Вам, в 2gis она есть, только в электронном виде надо логотипПодскажите, где в Хабаровске можно сделать лазерную, или просто гравировку логотипа.
OK!Компания АФИНА-ПАЛАДА поможет Вам,
Спасибо!Лазер-С, в районе 1000 мелочей
На ножах они не могут делать, но зато то, что могут, делают красивоПаша рекомендовал мне контору Лазер-С, в районе 1000 мелочей
Брали у них медали для детей, а как потом оказалось весь материал они закупают как раз в лазер-с, при этом нкручивают свой довольно не хилый %. А с лазер-с я разговаривал по поводу нанесения логотипа, сказали что возможно, но необходимо чтобы мастер на месте смотрел нож и логотип в эл. виде. А так мне их обслуживание понравилось, пару раз делал у них заказы для юных спортсменов. Да, кстати, при большом заказе можно получить хорошую скидку.На ножах они не могут делать, но зато то, что могут, делают красиво
Я не очень долго искал, кто сделает гравировку на ноже, но все "лазерщики", кому я звонил - отказались... на ноже взялись сделать только "алмазщики" - алмазная гравировка... тоже делается автоматикой, но механическим путем... картинку нанесли весьма достойно. Делал в Южном парке, название мастерской - "Именная ложечка" - у них много точек по городу (см. 2Гис)
Согласен с предыдущим оратором. Лично мой нож меня полностью устраивает. Спасибо Владимиру.Я так и думал что ты нервничаешь. Владимир, ты АБСОЛЮТНО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!! Брось себя уничижать-заказ из далека в первый раз это лотерея и качество только на совести исполнителя заказа. Я много раз обжигался, но только делал для себя выводы и шёл дальше. Я думаю все меня поддержат.
Мне интересно, чем измеряют угол заточки? Какая разница в 0.5 градуса? Зачем все это надо на дешевых ножах? Нет же оборудования приличного. Все же делается "на коленке". И какая разница, чем на охотеНесомненно очень язвительно, но при том очень объективно.. мини-обзор потому и мини, что не предусматривает рассмотрения более тонких материй.. все что написал Борода о процессе заточки и взаимоотношениях вась и коль, абсолютно точно и полностью повторяет мои ощущения при заточке сего девайса, к сожалению эти косяки присущи и фирмам с более известными именами.. а вообще отличный обзор, спасибо Бороде.. не ожидал, что так много будет интереса..
пы.сы. у меня оригинал показывал 21,8 на сторону, уменьшил до 20,9, т.е. итого 41,8 градуса.. будет интересно послушать рассказ хозяев об использовании в натуре))) финиширую для "средних" ножей - кожа на бланке с пастой "аутосол", т.е. ещё полградуса на кромке.. не созрел еще видимо для серьёзных камней..))
Зря ты так, Владимир! Твоей вины тут совсем нет!!! Респект тебе!Даль, видимо ваши ножи пострадали. Так как я в той или иной степени виновен, готов понести наказание в виде нанесения логотипа.
Это религия. Иногда - до фанатизма, как и любая другая религия...И какая разница, чем
Японец в своем репертуаре, надменно и оскорбительно!
Ну как бы - ДА!Может я слеп. Не увидел ни того ни другого.
По теме. Порезали лимончик на рыбалке...
Ну как бы - ДА!