KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
А какие надо?Кирил а какие размеры плетенки еще есть?
А какие надо?Кирил а какие размеры плетенки еще есть?
Стоимость 4400 рублейКирилл день добрый, озвучь пож цену на термос Nissan (тема -Термосы) ... Спасибо!
Кирыч, оставь мне розовых раттлинов парочку и жёлтый один с верхней фотки. Крабов кислотных и красно-белых по два.
И кстати, ...
болтал с ними больше часа
на протяжении часа терпели, слушали и отвечали на мои глупые вопросы
Но так как я человек воспитанный - не стал докучать парням своими дЭбильными вопросами и не стал им мешать работать и вообще - не стал им парить мозг
Крабы по 500 рублей.Сколько крабы стоят?
я понимаю что выглядит это смешно со стороны, но порой мне бывало стыдно вообще открыть свой рот, лишь бы не п...нуть какую-нибудь ерунду, от которой там все бы упали со смеху))) Все через это проходили, я не исключение и это факт))
в секту я "записался" совершенно добровольно лучше в секте набираться опыта, чем как бурлак бродить по берегу реки с "бревном" с надеждой поймать (оглушить) хоть какую-нибудь Синявку))охмуряют, заманивают в секту свою...
Да не...смеяться там не будут
Ничего смешного нет, ибо все знать не возможно, а проконсультироваться у компетентных людей нужно.я понимаю что выглядит это смешно со стороны, но порой мне бывало стыдно вообще открыть свой рот, лишь бы не п...нуть какую-нибудь ерунду, от которой там все бы упали со смеху))) Все через это проходили, я не исключение и это факт))
охмуряют, заманивают в секту свою...
в секту я "записался" совершенно добровольно