Итоговый сбор 2013 [30 Nov, 2013г.] (Хабаровск)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Всё прошло супер, очень понравилось. Выкладываю не много фоток

DSC04979.JPG

DSC04987.JPG

DSC04981.JPG

DSC05009.JPG

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
За столом №1 на стуле №1 :). телевизор смотрел.... :(
Всё понятно почему не пересеклись я напротив сидел за колонной стол №10))) Колонны широкие слишком, но Сергея заметил))))Хотя я знал что он там сидит.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергёй, Куда метите? Тубус свой узнал сразу!!!!

SHARK

Наш Партнер
Реакции
15
Баллы
108
Сергёй, Куда метите? Тубус свой узнал сразу!!!
Никуда - строй тубуса проверял :D Тубус кстати Давыдыча (если я правильно помню) телефончик вечером дам - в другом телефоне забит.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск

lesvicant

Местный
Реакции
620
Баллы
208
Город
Хабаровск
Приветствую Вас уважаемые мной форумчане!

Сказать, что я очень благодарен организаторам итоговой встречи – это почти ничего. Я пытался её (благодарность) выразить там, в гуще событий, но получилось как-то натянуто и заискивающе, и я прекратил в дальнейшем эти попытки. Просто наслаждался данным шоу и снимал, снимал, снимал…

Путь от моей регистрации в марте этого года на этом форуме до этой итоговой встречи был, на мой взгляд, стремительным. Всего несколько отчетов и вот я уже вижу живых легенд, чтением отчетов и просмотром видео которых восхищался всё время.

К сожалению, мои многолетние попытки зарегистрироваться у «лефуков» не привели ни к чему, а вот здесь приняли и я бесконечно благодарен всем, с кем мне пришлось пообщаться и виртуально и вживую. Надеюсь и мои публикации кому-то пригодились.

В ресторан прибыл к 19:00 как наивный чукотский парень, один и без какой-либо договоренности с кем-то. А веселье было уже в самом разгаре. Долго не знал куда притулиться и сел за свободный стол, который как оказалось был забронирован «Кижучем». Меня пока в этот клуб не приняли, но и из-за стола не выгнали. Ура!

Теперь по существу.

Пришлось несколько разочароваться в качестве отснятого видео, главным образом из-за недостаточного освещения. Поэтому те кадры, которые были выдраны из видео, оставляют желать лучшего. По этой причине выкладываю их здесь не в «чистом» виде, а как видео-ролик. Так у вас не будет возможности долго приглядываться. В этот видос попали более-менее читаемые фрагменты. Остальные я забраковал как безнадежные.

Так что прошу прощения за то, что не все награждаемые форумчане попали на экран. Возможно, вас кто-то другой снял и более профессионально.

Ещё раз – всем организаторам, спонсорам, участникам и их женам, подругам – огромное человеческое СПАСИБО!

Всем всех благ!

* * * * *

P.S. Если вдруг я нарушил чью-то конфиденциальность на этом вечере, сообщите и я удалю данное видео.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.921
Баллы
308
Город
Хабаровск
Диме Травматологу от нашего стола особая, душевная благодарность !!!
Спасибо огромное !!!

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Димон спасибо !!!!

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
В этом году после проведения сбора очень мало эмоций, очень мало фотографий. Не ужели не понравилось? Или приелось? Ведь здорово же было!
как-то сдержано высказываются форумчане, не бурлят, вон про стреляных отморозков 20 страниц наксерачили. а тут?
Скажу за себя-я остался очень доволен! Было прекрасное настроение, чувствовал себя в своей тарелке, всех повидал, со всеми накатил(кажись)
Всё супер, всем спасибо!!!!
З.Ы. Вот бэйджики блин!:E022::E022: Ну просили же!:E022::E022: Ну были же на позапрошлом нормальные:E019:

print_image_message.jpg

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Давайте обсудим! Что было так-нетак?
Как меню? Всем ли всего хватило? Серега-75, Ау!!!
Какие пожелание на будущий сбор?
Вот мне футболки понравились-качественная текстура и принты лучше прошлогодних, календари с зачётной полиграфией.
Музыканты-выше всяких похвал!!! Ведущие-профи, не запинались, не было провалов, Васятка так вабще жёг как Ургант.
Бойцы теневого фронта-Паха и иже с ним-респект! Со своим пультом как Риччи Клайдерман. Про Сашу молчу-и так всё понятно.
Было жалко Тимку-парился для нас в костюме ДМ.
Ну и главное публика! С каждым годом для меня всё больше и больше родных лиц! Спасибо!

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.349
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Дима, во-первых - спасибо тебе, а во-вторых - полностью с тобой согласен! Про эти бейджики лично на коленях умолял сделать читаемыми для слабовидящих! И обещали же! Причём, обещал товарисч, не будем тыкать пальцем, но звали его Гудвин.:E048:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сбор получился очень интересным. Мало того, что выпили-закусили, вкусняшек отведали рукодельных, так еще было просто очень интересно и круто!!!
Спасибо отдельное ведущим! Опять вам досталось!
Люди, кто фотал - делитесь фотками! Очень приятно снова окунуться в ту атмосферу праздника!

Саш

Форумчанин
Реакции
12.633
Баллы
308
Город
Хабар
Итоговый сбор 2013, одно из наилучших для меня событий этого года!!!
Сплошной позитифф!! Оргам респект и уважение! Очень рад встрече со старыми и новыми друзьями!
Немного к концовке поднабрался и пытался сгруппировать закуски на столе!:E012:
Комрады! Я вас всех люблю!!!!:E020:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про ежегодное прибавление знакомых и близких лиц согласен совершенно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх