Очень активно начали!!!!
К моменту написания этого поста подано ужу 60 заявок!!!!
А ведь еще не включилась дальнобойная артиллерия в лице наших коллег рыболовов из Приморья...
Если все пойдет так резво, то через недельку-другую билеты закончатся...
Ну да ладно... Я тут несколько о другом планировал. Начинаем поэтапную проработку Сбора
Про Сам Сбор.
В этот раз Мы будем сильно стараться вместить Официально-Наградную часть вечера в 2 часа.
По моему глубочайшему убеждению именно это время считается КРАЙНИМ для Трезво-Осознанного восприятия реальности и способности от всей души реагировать
на подарки За Заслуги Вам и Вашим друзьям...
После Официальной части естественно следует....? Правильно - Неофициальная...Где будет...
А вот что там будет во многом конечно же зависит от Всех Нас. Мы естественно попробуем максимально хорошо и активно организовать досуг...Будет и Живой Звук
с элементами не менее живых танцев
...Будет Лототрон,
Обязательно продумаем конкурсную программу вечера,
но...
В общем, в тайне мечтаю привлечь и Вас всех к составлению Праздничной программы. Именно для этого Громко Кричу -
АлЁ!!!!! Мы ищем Идеи и Таланты!!!!
Уверен, среди Нас есть творчески активные люди, способных не только держать в руках рыболовную снасть и красиво разделывать рыбу.
Если вы что то можете (петь, читать, рисовать……….) – стучитесь в личку ко мне или Павлу (Спруту).
Если у Вас есть друзья готовые подарить нам кусочки радости – стучитесь в личку ко мне или Павлу (Спруту).
Если Вы в силах сами организовать элементы Шоу (как это сделал в прошлом году Сергей Шарк) – стучитесь в личку ко мне или Павлу (Спруту).
В оформлении зала будут видео проекторы.
Мы с удовольствием примем от Вас интересные кусочки Видео с Рыбалок, в которых есть сюжеты по тематике СИТУАЦИИ НА РЫБАЛКЕ. Необычные моменты рыбалок, путешествий (смешные, нелепые, грустные, в общем - запоминающиеся) будут отличным фоном для разговоров о рыбалке. – стучитесь в личку ко мне или Павлу (Спруту).
По любым вопросам касающихся Сбора -стучитесь в личку ко мне или Павлу (Спруту).