X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Ну тогда Вадим,это тебе.Ответа я не знаю
Ну тогда Вадим,это тебе.Ответа я не знаю
Так и есть уровни,когда стал читать про них подумал,до чего уже они дошли извращаясь в карповом оборудовании.Ты где Вадим эти уровни нашел?
Для стоек и установки их ровно,но на вопрос не полностью ответил,посмотри ещё раз на картинку,на красный и чёрный уровень.Почему у них такая форма?Какая у них вторая функция?Дык они только на род подах и стоять. У самого с уровнем и компосом. Но если уровень я еще могу как то понять,то компас ваще не понятно для чего. Видимо для того что бы вернутся до дому блогополучно))))
Вадим,если загадки задаешь,так будь любезен ответ самому знать...если сам хочешь понять, что это,так и говори "мужики,что за херня,понять не могу"Я и сам сомневаюсь.Ответа я не знаю,что это за сигналки.Спасибо всем.
Поищу ещё загадки.
В данной теме каждый может выложить различные загадки про карпфишинг в изложении,стихотворной форме,в других вариантах,показать необычную продукцию различных карповых производителей,которые попались на просторах интернета.При этом ознакомить других с товарами этой фирмы.Тема не обычная оригинальная,ни где больше не встречается.Вадим,если загадки задаешь,так будь любезен ответ самому знать...если сам хочешь понять, что это,так и говори "мужики,что за херня,понять не могу"
На фото катапульта для заброса оснастки на дальнее расстояние,применяется в морской рыбалке.Вот такая штука.Для каких целей? Что это? И как её можно или не нужно применять в карпфишинге.
Посмотреть вложение 90585
аха! тож такую заварганю к след. сезону!
а то магазинновая 16 тыров стоит... но симпатишная, блин в стиле JAG...
Ещё подсказка.Лёха а Фёдоров делал что то на подобии у себя в гараже,экспериментируя с расцветкой.Пон-поны группы поддержки Команды "АБ" на соревнованиях.
Не могу не знаю немецкий язык.Да бог с ними,с прибабасами,смотри какие дивчины гарные! Вадим,познакомь,а?