БРАТиЯ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.951
- Баллы
- 308
- Город
- ХАБАРОВСК
Скорей переведёмся(честные рыболовы)Мы,потому-как жадность человеческая не знает границ и времени.А еще через 110 лет переведутся?
Скорей переведёмся(честные рыболовы)Мы,потому-как жадность человеческая не знает границ и времени.А еще через 110 лет переведутся?
А еще через 110 лет переведутся?
Не стухнет. В найхине не стухнет, там есть кому мясо есть, кому головы смаковать и кому кости обгладывать.T027: Сомиков то за что...
Дикари!!! Что не сожрут, то стухнет!!!
.это у Валеры похоже... Да? Хороший такой вагончег...
Это не Найхин. Это Тунгуска, район 2 створ. Видел сегодня это место. Рыбу всю выбили. Хлопушечники время от времени дергали щучек. Но в мизерном количестве. Лед усеян мелкими касатками. Пятак в 100 метров выглядит как перпаханое поле.Найхин в субботу!!!!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
Как говорят,не хочешь не смотри,и всё равно неприятно,похоже на ведьмин шабаш.И они-же плачутся ,нет-у рыбы,типа всю повыбивали другие,такие-же (РЫБАКИ).!!!!Это не Найхин. Это Тунгуска, район 2 створ. Видел сегодня это место. Рыбу всю выбили. Хлопушечники время от времени дергали щучек. Но в мизерном количестве. Лед усеян мелкими касатками. Пятак в 100 метров выглядит как перпаханое поле.
...нуууууу...нет - так нет... апшипся я?
Нее, не опшипсяапшипся я?
Ну а чему тогда удивился?
Не могу узнать с кем обчаюсь.Ну а чему тогда удивился?
Мы не знакомы. Пока... Я на Кабар езжу (со многими там знаком), к Николаю Ивановичу Жукову (знаете такого?), мож и свидимся...Не могу узнать с кем обчаюсь.
Думаю да, в четверг заезжаем.мож и свидимся...
На Кабар?!!!Думаю да, в четверг заезжаем.
Да нет ближе.На Кабар?!!!