Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Присолил с утра, позавтракал.
IMG_20191230_104024.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Ветеран

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.07.15
Сообщения
575
Реакции
1.150
Баллы
308
Город
Хабаровск
C26F468F-4719-4BA1-8147-C639BF7F1D5F.jpeg
Шейка козлячья, замаринованая вкусной самодельной солью с перчиками разными и травками, запекалась в духовочке, результат сфотать не успел, рассосалась по голодным организмам;)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.708
Баллы
308
Город
А
Сегодня, прям рыбный день
Окунь/терпуг, красный окунь и палтус: солим, перчим, добавил сушёную цедру апельсина.
IMG_20200119_141233.jpg

IMG_20200119_150910.jpg

Отправляем в разогретый тандыр на 20 минут
IMG-20200119-WA0008.jpg

После, подаём на стол - приятного аппетита.
IMG_20200119_152907.jpg
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Макс,у тебя импровизированный шампур неправильно расположен.Мы обычно ставили его у костра почти вертикально,чтоб жарящееся сало пропитывало собой хлеб.

Да вкусно было и так. На природе всё вкусно.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.708
Баллы
308
Город
А
Заходим на кухню, скрываем свежие огурчики и готовим салат.
IMG_20200126_102338.jpg

IMG_20200126_104500.jpg


Заранее маринованные крылышки насаживаем на шампур, загружаем в разогретый тандыр
IMG_20200126_104106.jpg

IMG_20200126_105111.jpg

Домашнюю картошечку превращаем в пюре и выкладывает на тарелочку.
Приятного аппетита :)
IMG_20200126_111915.jpg
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.749
Реакции
2.650
Баллы
308
Город
Николаевка
огурчики домашние зимой - эт здорово!
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.048
Реакции
1.748
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Заходим на кухню, скрываем свежие огурчики и готовим салат.
Посмотреть вложение 293215
Посмотреть вложение 293219

Заранее маринованные крылышки насаживаем на шампур, загружаем в разогретый тандыр
Посмотреть вложение 293224
Посмотреть вложение 293225
Домашнюю картошечку превращаем в пюре и выкладывает на тарелочку.
Приятного аппетита :)
Посмотреть вложение 293226
Охренеть,если не секрет, какой сорт ?
 

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Регистрация
16.04.11
Сообщения
1.076
Реакции
2.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх