duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 5.788
- Реакции
- 2.678
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
ЧериКартоху посолил?
ЧериКартоху посолил?
Буду. Когда?Нет, сорт такой. Пробовать бушь?)
Нужно согласовывать)Буду. Когда?
Но чую подвох!!! Отравить хочешь, небось, чтоб не 3,14здел!!!!
Рецепт в студию пжлст.Готовлюсь к зимним рыбалкам)
Посмотреть вложение 284262
Отправил дорогую на дыбу.Рецепт в студию пжлст.
Простой рецепт: Берем два кг некашерного мяса, на полчаса опускаем его в зирвак, если ты забыл положить чеснок головкой, то всё - считай капкыр! Но если дорогую на дыбу, букет в банку, и кипяток залить в уксус, то можно закатать и под шубу.В один из мокрых, дождливых, нудных и противных дней августа попросили меня мои девченки что-нибудь приготовить вкусненького.
Мозг взорвался от вариантов, но нутро холодильника быстро остудило полет больного воображения до весьма узкого набора, беспорным лидером которого выдвинулось слово "КАША"
Итак, Каша с неправильным мясом
Делай раз!
Посмотреть вложение 284764
Делай два!
Посмотреть вложение 284765
Делай три!
Посмотреть вложение 284766
Делай четыре!
Посмотреть вложение 284767
Делай пять!
Посмотреть вложение 284768
Делай шесть! Три воды Вот тут я всегда сомневаюсь...а не пропустить ли этот пункт
Посмотреть вложение 284769
Делай семь! Здесь надо петь песню: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"...
Посмотреть вложение 284770
Ну и апофеоз всего этого кипежа
Посмотреть вложение 284771
Да, и не надо мне клювать моск заморскими словами "Некашерное мясо", "Зирвак", "Капкыр" и "Ты забыл положить чеснок головкой"
Какой лисапед имеешь.Нужно согласовывать)
Травить тебя невыгодно, очень душевно про карасевые рыбалки пишешь.
з.ы. кста у мну тоже лисапет есть
Отфилевать, каждую половину на 2 части. Шкуру не снимать.Есть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Фелей засыпать - соль крупную 3 части к 2 частям сахара и в холодильник на сутки, потом как Саш написалЕсть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Точно, про сахар забыл написатьФелей засыпать - соль крупную 3 части к 2 частям сахара и в холодильник на сутки, потом как Саш написал
кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Именно с симы шкуру не снимаю, использую ее как "арматуру", поскольку при отделении шкуры нежное мясо сразу слоиться начинает в бесформенные кусочки. Поэтому ломтики филе по 1 см толщиной, нарезанные со шкурой, прикладываю одной стороной в смесь соли с натертой кинзой (кориандр шариками), черным перцем, сухой петрушкой, молотым лавровым листом и укладываю в шайбочки по 500мл на ребро одна к другой. Между ломтиками кладу тонкий срез чеснока. Сверху заливаю рафинированным подсолнечным маслом. Готово через 2 суток в холодильнике.Снять шкуру со слегка отошедшего хвоста,
Так вот то то и оно, что по мне лимон с рыбой не дружат. А все хвалят. А я уксус лимону предпочитаю.А по мне, так чеснок и рыба не дружат.