Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.647
Реакции
7.444
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нихрена себе "вишенки"! :E082:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.788
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Буду. Когда?
Но чую подвох!!! Отравить хочешь, небось, чтоб не 3,14здел!!!!
:E012:
Нужно согласовывать)
Травить тебя невыгодно, очень душевно про карасевые рыбалки пишешь.
з.ы. кста у мну тоже лисапет есть :D
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
1.761
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лисапет лисапетом, щас он без надобности. Камеру надо от белаза и 2 совка:E009:
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
1.761
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
В один из мокрых, дождливых, нудных и противных дней августа попросили меня мои девченки что-нибудь приготовить вкусненького.
Мозг взорвался от вариантов, но нутро холодильника быстро остудило полет больного воображения до весьма узкого набора, беспорным лидером которого выдвинулось слово "КАША"
Итак, Каша с неправильным мясом:E020:
Делай раз!
IMG_20190818_122724.jpg

Делай два! :E021:
IMG_20190818_122938.jpg

Делай три!:E018:
IMG_20190818_123415.jpg

Делай четыре!:E013:
IMG_20190818_124358.jpg

Делай пять!:E021:
IMG_20190818_125742.jpg

Делай шесть! Три воды:E019::E002: Вот тут я всегда сомневаюсь...а не пропустить ли этот пункт:E009:
IMG_20190818_130157.jpg

Делай семь! Здесь надо петь песню:E097:: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"...
IMG_20190818_133743.jpg

Ну и апофеоз всего этого кипежа:E001:
IMG_20190818_135837.jpg

Да, и не надо мне клювать моск заморскими словами "Некашерное мясо", "Зирвак", "Капкыр" и "Ты забыл положить чеснок головкой"
:E018:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.788
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Рецепт в студию пжлст.
Отправил дорогую на дыбу.
Призналась.
Маринад: 5 л воды; 200 гр соли; 400 гр сахара.
В банку букет(укроп, хрен, листочки смородинки), лавровый лист, горький перец(по вкусу). Заливаем кипятком, остывает, сливаем.
Заливаем маринад(грит горячим нада), 1 ч ложка уксуса, закатываем и под шубу. Фсе))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.096
Реакции
13.811
Баллы
308
Город
Богородское
В один из мокрых, дождливых, нудных и противных дней августа попросили меня мои девченки что-нибудь приготовить вкусненького.
Мозг взорвался от вариантов, но нутро холодильника быстро остудило полет больного воображения до весьма узкого набора, беспорным лидером которого выдвинулось слово "КАША"
Итак, Каша с неправильным мясом:E020:
Делай раз!
Посмотреть вложение 284764
Делай два! :E021:
Посмотреть вложение 284765
Делай три!:E018:
Посмотреть вложение 284766
Делай четыре!:E013:
Посмотреть вложение 284767
Делай пять!:E021:
Посмотреть вложение 284768
Делай шесть! Три воды:E019::E002: Вот тут я всегда сомневаюсь...а не пропустить ли этот пункт:E009:
Посмотреть вложение 284769
Делай семь! Здесь надо петь песню:E097:: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"...
Посмотреть вложение 284770
Ну и апофеоз всего этого кипежа:E001:
Посмотреть вложение 284771
Да, и не надо мне клювать моск заморскими словами "Некашерное мясо", "Зирвак", "Капкыр" и "Ты забыл положить чеснок головкой"
:E018:
Простой рецепт: Берем два кг некашерного мяса, на полчаса опускаем его в зирвак, если ты забыл положить чеснок головкой, то всё - считай капкыр! Но если дорогую на дыбу, букет в банку, и кипяток залить в уксус, то можно закатать и под шубу.
P. S. Мельников сегодня таблетку от головы дал.
 
Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.291
Реакции
5.077
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Снять шкуру со слегка отошедшего хвоста, разделать, нарезать ломтиками миллиметров по 5, сложить в кастрюльку и залить тузлуком на 50 минут, затем слить в дуршлак и промыть водой, дать стечь час. Затем сложить в банку, налить немного растительного масла и можно сразу есть, но лучше, чтобы постояла в холодильнике ночь. Тузлук: 7 столовых ложек соли со средней горкой на литр воды, прокипятить и остудить.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.118
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Есть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Отфилевать, каждую половину на 2 части. Шкуру не снимать.
Засыпать солью. Через 4 часа промыть от соли,просушить полотенцами бумажными, а дальше, хоть с маслом сливочным, оливковым, тока получать удовольствие:E020:
 
Последнее редактирование:

Fish_Head

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.09.11
Сообщения
607
Реакции
382
Баллы
308
Есть хвост симы, проморозился месяца 2, кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Фелей засыпать - соль крупную 3 части к 2 частям сахара и в холодильник на сутки, потом как Саш написал
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.118
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.528
Реакции
6.816
Баллы
308
Город
Комсомольск
кто подскажет рецепт малосола типа ломтиками в банке
Снять шкуру со слегка отошедшего хвоста,
Именно с симы шкуру не снимаю, использую ее как "арматуру", поскольку при отделении шкуры нежное мясо сразу слоиться начинает в бесформенные кусочки. Поэтому ломтики филе по 1 см толщиной, нарезанные со шкурой, прикладываю одной стороной в смесь соли с натертой кинзой (кориандр шариками), черным перцем, сухой петрушкой, молотым лавровым листом и укладываю в шайбочки по 500мл на ребро одна к другой. Между ломтиками кладу тонкий срез чеснока. Сверху заливаю рафинированным подсолнечным маслом. Готово через 2 суток в холодильнике.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
А по мне, так чеснок и рыба не дружат.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.528
Реакции
6.816
Баллы
308
Город
Комсомольск

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
И я лимон никогда не добавляю при готовке рыбных блюд.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх