Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.786
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Тоже попробовал такую.
Исчо буду так делать!)
 

Юрий Свияга

Местный
Регистрация
15.03.16
Сообщения
261
Реакции
890
Баллы
208
Город
Биробиджан
Вчера радовал супругу. Идею подсмотрел в инстаграм.
Обжариваются грибы с луком.
1.jpg

Отваривается картошка для пюре.
2.jpg

Подготавливаются и обжариваются куриные ножки.
3.jpg

4.jpg

Весь комплект в слоенное тесто.
5.jpg

И все в духовку.
6.JPG

Все и по отдельности вкусно, но подача выглядит необычной.
7.jpg

8.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
прикольно. Сегодня сделаю
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.785
Реакции
5.691
Баллы
308
Город
Якутия
В духовку на сколько и темпер какой ?
 

Юрий Свияга

Местный
Регистрация
15.03.16
Сообщения
261
Реакции
890
Баллы
208
Город
Биробиджан

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.466
Реакции
6.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Масленичная неделя продолжается. На этот раз блины фаршированные творогом. 2 стакана муки, 3 яйца, 3ч.ложки сахара, 1ч.ложка соли, 0.5ч.ложки соды, 7-8 ст.ложек раст. масла, стакан молока, вода добавляется горячая, до нормальной густоты теста. Начинка: творог 300-500гр. 1 яйцо, 6-8ч.ложек сахара, 0.5ч.ложки соли. Яйцо добавляем для лучшей вязкости начинки, как в фидерной прикормке. Начиняем блины- кормушки. Немного обжариваем до корочки, т.к. яйцо внутри должно быть термически обработано. На эти блины очень хорошо ловятся все члены семьи.:) Кстати, кто- нибудь пробовал ловить на блины? Говорят карась уважает.
20180215_155853.jpg
20180215_160403.jpg
20180215_165044.jpg
20180215_164934.jpg
20180215_165904.jpg
 
Последнее редактирование:

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
479
Реакции
2.301
Баллы
308
Вчера радовал супругу. Идею подсмотрел в инстаграм.
Обжариваются грибы с луком.
Посмотреть вложение 239831
Отваривается картошка для пюре.
Посмотреть вложение 239832
Подготавливаются и обжариваются куриные ножки.
Посмотреть вложение 239833
Посмотреть вложение 239834
Весь комплект в слоенное тесто.
Посмотреть вложение 239835
И все в духовку.
Посмотреть вложение 239836
Все и по отдельности вкусно, но подача выглядит необычной.
Посмотреть вложение 239837
Посмотреть вложение 239838
Очень все аппетитно выглядит.
Решил тоже попробовать сие блюдо.
Два часа на готовку.
И вот.
IMG_0253.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
саша, в холодильнике вялил?
 

xabigor

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.09.15
Сообщения
340
Реакции
535
Баллы
308
Город
Хаб
А конина вяленая еще лучше!
 

Вложения

  • P_20171207_130842_thumb.jpg
    P_20171207_130842_thumb.jpg
    885,3 КБ · Просмотры: 422

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.752
Реакции
21.363
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ген, а ещё скажи: сливочное масло обязательно добавлять? Не жирновато будет? А то и говяжий жир (в мясе), и оливковое масло, да ещё и сливочное в придачу.
Сливочное масло вкус мяса оттеняет и придает шикарный аромат. Его добавляют в конце приготовления. Кто то в сковороду, кто то на мясо.

А растительное перед жаркой на мясо наносят.
Растительное масло повышает теплопроводность стейка и позволяет более равномерно распределить тепло. Кроме того, при жарке на железной или чугунной сковороде, оно не дает стейку пригореть.
Сковорода сухая...
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.644
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни перемешивать, ни прокалывать потом ничего не надо, капуста сама постепенно дойдёт до нужной кондиции и даже после Нового года будет такой же вкусной и хрустящей, как будто была засолена неделю назад по классической технологии.
Но холод, повторяю, нужен ей обязательно!
Вот и весна уже наступила. А капуста до сих пор в погребе "бодрячком" держится!

Фото1436.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.710
Баллы
308
Город
А
Захотелось колбасы - в магазине "химию из отходов" покупать не хочется. У фермера купил шею свинную, Порезал на куски, замариновал и на неделю в холодильник. (соль 50/50 обычная с нитритной, свеже молотый перчик, чесночек.) Через крупную решетку прокрутил фарш и набил в коллагеновую оболочку. Запечатал батончики в вакуумный пакет и в су-вид (70 градусов на 1 ч 30 мин.) Остудил и в холодильник на ночь. На завтрак, вкуснейшая, ароматная, из натурального мяса колбаса :E058:
колбаса.jpg
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Захотелось колбасы - в магазине "химию из отходов" покупать не хочется. У фермера купил шею свинную, Порезал на куски, замариновал и на неделю в холодильник. (соль 50/50 обычная с нитритной, свеже молотый перчик, чесночек.) Через крупную решетку прокрутил фарш и набил в коллагеновую оболочку. Запечатал батончики в вакуумный пакет и в су-вид (70 градусов на 1 ч 30 мин.) Остудил и в холодильник на ночь. На завтрак, вкуснейшая, ароматная, из натурального мяса колбаса :E058:
Посмотреть вложение 241397
А если батон просто сварить? Разница в чем?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх