После Новогодних праздников,захотелось чего нибудь скоромного.И пошарив в загашниках,решил сварить ушицу из карасиков,благо такие имеются.Но в городе,это как то серо и обыденно.
И решил предаться ностальгии и выложить кулинарные способности моего товарища. Итак середина осени,место действия озеро Джевдуха.
Красота неимоверная
Для ушицы берем свежайших карасиков,которые еще недавно трепыхали хвостиком
И дело пошло
Картошечка,морковочка и конечно лучок.
Вот и дело до рыбки дошло.
Ну вот дело дошло и до специй
И наконец последний штрих,самый необходимый атрибут
И после этого,за уши не оттянешь.
Правда молодежь на мясо налегает.Не понимает всего цимуса, то бишь ухи на природе.
Приятно было вспомнить.Но будем ждать жидкой воды с живыми карасями и щучьей икрой.Но это уже другая история.До встречи на лугах.