Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Кабачки лопаются, помидоры колосятся, куры перезрели!!!
В общем и целом, оладушки в духовке из паштета куриных грудок забуторенные с кетчупом на кольцах кабачка под жаренным лучком да с памадорькой под этим месивом!!!:E071: Вкус осени!!!:E058:Если куриные грудки фазана, то это реально волшебно:E108:
20170918_101845.jpg
20170918_104450.jpg


20170918_105111.jpg
20170918_105614.jpg


20170918_120426.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
В честь ознаменования 24 й годовщины нашей с супругой свадьбы, сварганил рульки в духовке. Было два варианта, фольга или пакет для запекания. Остановился на пакетах.
Получилось отменно, гости заценили по шкале 10 из 10.

Рульки мариновались сутки под соусом из:
Соевый соус, майонез, горчица едреная, горчица не едреная , кетчуп татарский, лавровый лист, чеснок, прованские травы, душистый перец, молотый черный перец, кинза, лимон, фруктовый уксус, соль крупная.
В духовом шкафу это действо продолжалось три с половиной часа в разных температурных режимах.
20171015_123435.jpg
20171015_123451.jpg
20171015_124955.jpg
20171015_140149.jpg
20171015_141711.jpg
20171015_171621.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Бочковые помидоры, по рецепту форумчанина.
DSC00935.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
А как малосолку из сига делаешь?А то жареный уже приелся:E012:

С сига снимается чешуя, пластуется. Смесь соль-сахар, 2:1. Обвалял и в кубик вниз мясом. Через сутки промываю и подвешиваю на 2-3 часа, можно больше, можно вообще не подвешивать, но мне нравится чуть подсушеный. Далее режу со шкурой на филе с луком и маслом. С укропом тоже очень хорош.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Кстати, сига ни разу не жарил, только тала или малосол.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Кстати, сига ни разу не жарил, только тала или малосол.
Ну вот такой извращенец,сига жарю.А супруга больше талу уважает,хотя от жареного тоже не отказывается,она у меня рыбоядная:)
Спасибо за рецепт.обязательно попробую.Осталось сига поймать;)
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Мама у меня всегда из сига пирог делает. Очень не дурён.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Из свежего.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Сиг малосольный
Сделал по твоему рецепту пяток сижков.Сказать,что это вкусно,это не сказать ничего:thumbsup:Супруга аж мурлыкала от удовольствия,так понравился.Надоть на рыбалку идти,за сигом,а то скоро шуга пойдёт.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Сделал по твоему рецепту пяток сижков.Сказать,что это вкусно,это не сказать ничего:thumbsup:Супруга аж мурлыкала от удовольствия,так понравился.Надоть на рыбалку идти,за сигом,а то скоро шуга пойдёт.

Рекомендую употреблять со свежесваренной картошкой.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Рекомендую употреблять со свежесваренной картошкой.
Неплохой вариант,а я сегодня,когда вывешивал,не выдержал и нарезал одну четвертинку тушки и употребил с чёрным хлебушком и сладким чаем,было вкусно:)
 

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.08.12
Сообщения
477
Реакции
2.294
Баллы
308
Очень простой рецепт приготовления блинов.
Имеем немного прокисшего молока в бутылке.
IMG_8757.jpg

Добавляем в бутылку оставшиеся ингредиенты:
IMG_8760.jpg

засыпаем муку, добавляем яйцо, сахар, соль, соду перебалтываем все прямо в бутылке. Затем порционно выливаем на сковороду
IMG_8768.jpg

жарим.
IMG_8769.jpg

И употребляем готовый продукт кому с чем нравиться.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх