Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.786
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Не дождался от Сканера фот аладущек из геркулеса, решил сам запытать, только слегка изменил рецепт)
Отварил стакан геркулеса, перемолол куриную грудку одну штуку и сала кусочек ибо дорогая не признает постной пищи))
Лук, квашенная капуста, соль, перец, одно яйцо.
Итог
2017719183242.jpg

Ну что сказать, рецепт имеет право на существование))
з.ы. в следующий раз в котлеты вместо хлеба или манки добавлю геркулес
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.466
Реакции
6.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не дождался от Сканера фот аладущек из геркулеса, решил сам запытать, только слегка изменил рецепт)
Отварил стакан геркулеса, перемолол куриную грудку одну штуку и сала кусочек ибо дорогая не признает постной пищи))
Лук, квашенная капуста, соль, перец, одно яйцо.
Итог
Посмотреть вложение 218082
Ну что сказать, рецепт имеет право на существование))
з.ы. в следующий раз в котлеты вместо хлеба или манки добавлю геркулес
Молодца:E017:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.096
Реакции
13.811
Баллы
308
Город
Богородское
Сгонзал с утра в речку, наловил на удочку харюзов и ленков, один ленок на 3 кг, вот адреналину хапнул пока вываживал, но суть не в этом.
Харюзов почистил в речке. Ленков по приезду загнал в морозилку, а харюзов отдал на растерзание жене.
Она залила их соевым соусом с перцем на минут 30.
Затем бросила на раскаленную сковороду - гриль, без масла. Получилось дёшево и сердито! Очень простой рецепт.
Но очень вкусно!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.117
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Жульен из трубача
Роскалил казан, немного масла.
Кинул лук, как зарумянился, кидаю трубача, , где то 0,5 кг, тушки порезаные на 3 части.
Как тока трубач забурлил, снял казан с плиты и до остывания в сторону.

Соус: сливки 33%, в них чорный молотый перец, укроп рубленый свежий и немного чеснока.
IMG_2169.JPG

Трубач в ёмкость для запекия, залил соусом, сверху натёртый сыр.
И в разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на пол часа, пока сыр не зарумяниться.
Есть горячим.
IMG_2170.JPG
IMG_2172.JPG
IMG_2174.JPG

На здоровье:E048:
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не дождался от Сканера фот аладущек из геркулеса, решил сам запытать, только слегка изменил рецепт)
Отварил стакан геркулеса, перемолол куриную грудку одну штуку и сала кусочек ибо дорогая не признает постной пищи))
Лук, квашенная капуста, соль, перец, одно яйцо.
Итог
Посмотреть вложение 218082
Ну что сказать, рецепт имеет право на существование))
з.ы. в следующий раз в котлеты вместо хлеба или манки добавлю геркулес
Жена делает котлетосы просто из мяса , без хлеба и других добавок. Вроде нормально. А хлеб то зачем?
 
  • Like
Реакции: yura

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.786
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жульен из трубача
Роскалил казан, немного масла.
Кинул лук, как зарумянился, кидаю трубача, , где то 0,5 кг, тушки порезаные на 3 части.
Как тока трубач забурлил, снял казан с плиты и до остывания в сторону.

Соус: сливки 33%, в них чорный молотый перец, укроп рубленый свежий и немного чеснока.
Посмотреть вложение 218327
Трубач в ёмкость]
На здоровье:E048:

Скажи честно трубач мягкий?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жена делает котлетосы просто из мяса , без хлеба и других добавок. Вроде нормально. А хлеб то зачем?

Ээээ, тут нужно долго писать , Гугл в помощь.....
А вообще, лавровый лист никто не жрет, а в Борщь добавляют, и если бы только в него.....
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.096
Реакции
13.811
Баллы
308
Город
Богородское

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Трубач готовится так))))- кипятком залил на 1 мин,слил,ещё раз залил ,слил и готово. Очень мягкий получается. По другому как только не пытался,резина получается
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.117
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Трубач готовится так))))- кипятком залил на 1 мин,слил,ещё раз залил ,слил и готово. Очень мягкий получается. По другому как только не пытался,резина получается
У меня так только гребень мягкий получается, но он мне больше сырой нравиться
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.117
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Попробую, обязательно, но "меня терзают смутные сомнения", что трубач резиновый будет  ;)
На 0'5 кг трубача

Соус делал так:
~ 250 гр сливок
Укроп, черный перец, чеснок.
1 столовая ложка муки,
1 иичко
Не грел, не солил.
 

Alex007

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.04.16
Сообщения
1.501
Реакции
10.485
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.466
Реакции
6.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт ракушки-песчанки. Приезжаешь в Приморье, ловишь песчанок и ешь сырыми с соевый соусом. Мне лично так нравится. Голимый белок и шляпа дымится.:E002:
 

Миха 502

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.14
Сообщения
1.843
Реакции
1.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
Васаби чутка в соевый соус добавьте вкуснее будет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх