Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.489
Реакции
4.812
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жирок барашка

IMG_20170627_221852.jpg

10 минут шкварки на ночь готовы

IMG_20170627_222429.jpg


Жрём, зпиваем чайным грибом

IMG_20170627_223600.jpg

IMG_20170627_223618.jpg
IMG_20170627_223618.jpg
IMG_20170627_223629.jpg


Фсё быстро закончилось.
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.489
Реакции
4.812
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фсе убил за какие-то 75 секунд.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.489
Реакции
4.812
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.034
Реакции
7.462
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
И снова сазан мать его.
Быстро и вкусно. Филей, пождложка из репчатого лука,соус с мелко поребленной зеленью,ну и лимончик.
Двадцать минут и вуаля.!!!
20170627_182420.jpg
20170627_182626.jpg
20170627_183511.jpg
20170627_183712.jpg
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.235
Реакции
1.658
Баллы
308
Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
На вид отлично, на вкус , уверен, тоже. Поджелудочную надо без фиброза иметь, что бы кушать такие ништяки.
 
  • Like
Реакции: yura

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.037
Реакции
676
Баллы
308
Город
Хабаровск
Регистрация
04.04.16
Сообщения
244
Реакции
375
Баллы
208
Город
Кемерово
Жарко, хотелось чего необычного и в итоге налепил мантов. 20 лет не лепил, но получилось пусть и не особо аккуратно, зато вкусно. Смесь свинины поровну с луком, свежей кинзой, петрушкой, смесью пряностей (перцы + зира) и добавлением сырой картошки оказалась достаточно сочной и очень вкусной. Самое то для жары. Тесто делалось на соленой воде с размешанными в ней яйцами, так оно получается более эластичным и можно делать более тонкие лепешки при раскатывании, а при варке на пару оно хорошо так "набухает".
IMG_20170701_151857.jpg

Попробовав первый раз в жизни манты, доча оценила продукт, особенно то, что можно есть руками))))
IMG_20170701_170911.jpg
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.087
Реакции
13.803
Баллы
308
Город
Богородское
Жарко, хотелось чего необычного и в итоге налепил мантов. 20 лет не лепил, но получилось пусть и не особо аккуратно, зато вкусно. Смесь свинины поровну с луком, свежей кинзой, петрушкой, смесью пряностей (перцы + зира) и добавлением сырой картошки оказалась достаточно сочной и очень вкусной. Самое то для жары. Тесто делалось на соленой воде с размешанными в ней яйцами, так оно получается более эластичным и можно делать более тонкие лепешки при раскатывании, а при варке на пару оно хорошо так "набухает".
Посмотреть вложение 216339
Попробовав первый раз в жизни манты, доча оценила продукт, особенно то, что можно есть руками))))
Посмотреть вложение 216342
По тесту можно по подробнее?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх