Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.027
Реакции
13.724
Баллы
308
Город
Богородское
А вот перловую кашу с тушёнкой (из банки) никто не приготовил.
Да талу с осетринки...
Да сижка копченого или печёного с лучком...
Держи :)
SDC13118.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.027
Реакции
13.724
Баллы
308
Город
Богородское
А вот перловую кашу с тушёнкой (из банки) никто не приготовил.
Конечно не перловка, но готовил. Вот рецепт:
На сковороде обжариваем три пошинкованных луковицы до появления золотистого цвета.
Затем туда же, в сковороду ваываливаем банку колбасного фарша "Ова", перемешиваем с луком и жарим-тушим минут 10.
Затем две банки "Рис с тушенной говядиной" или "Гречка с тушенной говядиной" отправляем в эту же сковороду. Перемешиваем и ещё тушим минут десять.
Всё блюдо готово.
Если Вы утром после завтрака ушли из зимовья, весь день шараё..лись по морозу без обеда, а вечером вернулись в зимуху, то это очень неплохое блюдо, сытное, питательное, да под 100 грамм наркомовских :)
 
Последнее редактирование:

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.892
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Едал такое, супер! Тока все консервы были из Росрезерва, настоящие, до этих тупых распродаж...
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Психанул чё та!!! :E012:Жрать дома нечего!!!:E071: Решил экспромтом жахнуть.;)
Всё очень просто. Рыбка, лук, соль, перец, а в дагонку по вкусу соевая жыжа. Вкатило, жалко джин кончилса быстро!!!:E071::E071::E071:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.017
Реакции
7.461
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Соевый конечно привносит некий апофиоз, но каждому на вкус!!! Крайняя фота, зоморенная тала в соевой жиже. Но с горчичкой очень даже АйС!!!:O011:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.702
Реакции
2.736
Баллы
308
Город
Биробиджан
А не камбала? Шкура уж больно похожа...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.486
Реакции
6.653
Баллы
308
Город
А
На праздничные дни решил приготовить вкусности для своих женщин!
Стейки как то поприелись и забацал я старый, добрый шашлык! Зашампурил, ранее замаринованное мясо и на угли.
DSC_0015.JPG
DSC_0016.JPG

Подал на стол и пока шашлыкинг разлетался по тарелочкам.....
DSC_0019.JPG

.... я достал, заранее замоченные досточки, намазал их оливковым масличком и выложил на них, заранее замаринованную рыбку - "теллапия"
DSC_0021.JPG
DSC_0022.JPG

Все это дело загрузил в барбекю и оставил томиться на 20 минут.
DSC_0024.JPG
DSC_0025.JPG

Через 20 минут, рыбка было подана на стол.
DSC_0026.JPG
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Психанул чё та!!! :E012:Жрать дома нечего!!!:E071: Решил экспромтом жахнуть.;)
Всё очень просто. Рыбка, лук, соль, перец, а в дагонку по вкусу соевая жыжа. Вкатило, жалко джин кончилса быстро!!!:E071::E071::E071:
Посмотреть вложение 150197 Посмотреть вложение 150198 Посмотреть вложение 150199 Посмотреть вложение 150200 Посмотреть вложение 150201
решил то же сегодня психануть..)
у.jpg
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.027
Реакции
13.724
Баллы
308
Город
Богородское
Психанул чё та!!! :E012:Жрать дома нечего!!!:E071: Решил экспромтом жахнуть.;)
Всё очень просто. Рыбка, лук, соль, перец, а в дагонку по вкусу соевая жыжа. Вкатило, жалко джин кончилса быстро!!!:E071::E071::E071:
Посмотреть вложение 150197 Посмотреть вложение 150198 Посмотреть вложение 150199 Посмотреть вложение 150200 Посмотреть вложение 150201
решил то же сегодня психануть..) Посмотреть вложение 154231
Прямо весенний психоз какой то.
Ну я то умею взять в узду свои чувства. Короче не буду психовать :).
Тем более психовал для жены на 8 марта.

Короче, ну очень простой рецепт на прощённое воскресенье, и возможно Вам простятся все грехи Ваши.
Берем хвостик от оборского сига, промываем, и делаем на нём поперечные надрезы через два-три сантиметра.
Натираем солью. затем перцем в разрезы вставляем дольки лимона. Должно получиться так (извините фото с телефона):
DSC_0022.JPG

DSC_0023.JPG


Затем стоит минут 30, пропитывается "сижок" лимонным соком.
После в духовку на 45 минут. Скоко градусов не знаю, у меня в ней термометра нет, переключатель на третье положение :)

Получилось вот что
DSC_0024.JPG

DSC_0025.JPG


Было вкусно. Но блюдо было не основным. Основное мясо в кисло-сладком, но это ужу другая история, тем более не простое блюдо :)
Приятного аппетита, а я уже выпил, закусил и ... поехал на рыбалку.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх