Про копченую рыбу

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.11.12
Сообщения
811
Реакции
822
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот и у меня так всегда.. Нету силы воли...:s011:

Олег Эдуардович!!! Так ВЫ под копчение готовте не одного сазанчика, а сразу десяток. Пока первого ... далее второго будете есть, остальные закоптятся сами собой. Весёлого копчения.
 

lekha55

Местный
Регистрация
07.03.14
Сообщения
140
Реакции
118
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем привет ! Тема вкусная а где рецепты? А так респект.
 

Lexa M

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.06.11
Сообщения
6.882
Реакции
41.174
Баллы
308
Закоптили вчера немного рыбки..Фото с телефона..:E012:Но вкус от этого не поменялся..:E034::E048: Хорошо хоть сфотать успел..:E048:Через 10 мин после фотосессии не осталось ни крошки..:E048::E138::E074:

IMG-20141108-WA0000.jpg


IMG-20141108-WA0001.jpg


IMG-20141108-WA0002.jpg
 

KRоT

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.05.13
Сообщения
3.343
Реакции
2.383
Баллы
308
Закоптили вчера немного рыбки..Фото с телефона..:E012:Но вкус от этого не поменялся..:E034::E048: Хорошо хоть сфотать успел..:E048:Через 10 мин после фотосессии не осталось ни крошки..:E048::E138::E074:

Посмотреть вложение 93198

Посмотреть вложение 93199

Посмотреть вложение 93200
А что за мелкая такая рыбеха??? Корюшка чтоли???
 

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.02.14
Сообщения
419
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заебок корюшка!
 

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.430
Реакции
1.059
Баллы
308
Абалдеть....:E013::E013::E013::E013:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это я понимаю! Дима, а дым от куда появляется? Получается холодного копчения?
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Скажу чессна пацаны, девайс полностью скопирован у ТСа дяди Вити Огнева.
Жидкий дым презираю!
Фотки после одного часа копчения. Всего около пяти часов и на довяливание. Рыба получается холодного копчения-очень вкусная красивая и ароматная.
Процесс происходит в замкнутом пространстве при герметичнозакрытом ящике и при небольшом давлении. Кароче барокамера. Канцерогена минимум.
Дым берется от грушевой и ольховой щепы. Всего не расскажу а то ТС предъявит нафек, а я его боюсь.
Щас поеду снимать эту партию и пафоткаю.
 

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.430
Реакции
1.059
Баллы
308
Вношу рационализаторское предложения. Стенки двойные, а внутри вкладыши полиэтиленовые с впаянными трубочками для холодной воды....нееееее, не пойдёт????
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Вношу рационализаторское предложения. Стенки двойные, а внутри вкладыши полиэтиленовые с впаянными трубочками для холодной воды....нееееее, не пойдёт????
Не знаю Михалыч, мудрёно ощень
 

виктор огнев

Местный
Регистрация
27.11.10
Сообщения
89
Реакции
110
Баллы
208
когда заехать процентик снять (или братанов прислать):F009::F047:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх