Перец по румынски.

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.751
Реакции
21.362
Баллы
308
Город
Хабаровск
А после положить их полиэтиленовый пакет, завязать и дать остыть. Чистить будет намного легче....
Мои тоже остужают в пакете...

И фото хорошие, хоть и стелефона смотрю.
Фотик, только сжаты для нета. Освещение не очень........ Но старался :E002::E048:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне с телефона, фотки самое то!
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
У такого перца совершенно другой вкус получается. Мне нравится его в супы добавлять. Иногда при наличии свежих бараньих ребер варю суп по мотивам супа Бозбаш,так для этого супа все овощи(перец,баклажаны,помидоры) предварительно запекаются на гриле (или в шарабане),потом в пакете остужаются, очищаются,режутся и в конце приготовления супа закладываются. Главное вкуснейшую жижку из пакета после остывания овощей не забыть тоже в суп отправить.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одни мои знакомые узбеки так варят шурпу...... Всегда удивляло....
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бозбаш суп Армянский,но я делаю именно "по мотивам". В принципе та же шурпа,но с печеными овощами.В настоящий Бозбаш идет горох нут,меньше овощей,больше фруктов и мясо и овощи просто жарятся перед варкой (вернее мясо жарится после доведения до полуготовности в бульоне).Так что Ваши узбеки так же как и я просто шурпу немного усложнили и нового вкуса добавили)).Получается просто замечательно.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх